NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Our Coffee Latte

Our Coffee Latte

161K Reads 12.5K Votes 32 Part Story
CALLISTA By LISTALISTA Completed

Chriseo Samuel Christian, anak dingin dan tidak tersentuh, terutama pada orang yang tidak dikenalnya. Suka menghabiskan waktu dengan novelnya di Frez Cafe, meminum Vanilla Latte yang disukainya. Most wanted sekolah karena wajahnya yang tampan.

Vanessa Carrella Ferdinand, gadis dingin yang hanya peduli kepada orang yang dikenalnya. Gadis yang polos dan tidak pernah berkontak fisik langsung dengan lawan jenis kecuali keluarganya. Suka menghabiskan waktu di Frez Cafe hanya untuk meminum segelas Mocca Latte sambil membaca Novel. Dia bukanlah gadis terkenal di sekolahnya. Hanya gadis biasa.

Bagaimana jika kedua orang yang memiliki karakter dingin itu dipertemukan? Akankah hubungan mereka menjadi lebih hangat seperti Coffee latte?

Anlasyjd Anlasyjd Mar 21
akhirnya... nemu juga nih cerita yg hilang tiba2 dri library, lupa judulnya pula... thanks god 😆
fadhilahputri16 fadhilahputri16 Jun 13, 2016
Ayo dong lanjut, keren nh cerita anak jonathan sama zolla. Gk sabar nunggu next chapter....
writerlatte writerlatte Jul 05, 2016
Boleh juga XD
                              Masukin di library dulu yap, nanti dibaca lagi ☺
febriima febriima Jun 12, 2016
Aaaaa.... lanjutiiinnnn... update pakek kecepatan cahaya ya.. hahaha 😂
hwangreerin hwangreerin Jun 13, 2016
next , jangan lama" lanjutnya 😂😂😂💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
IndriMurtjahjani76 IndriMurtjahjani76 Jun 16, 2016
Callista ceritanya bagus deh..cuman komen itu doang hehe klise ya..cz. msh prolog