Just Drabble Or Oneshoot

Just Drabble Or Oneshoot

3.3K Reads 315 Votes 3 Part Story
JamlessAlienEver By KimWeYe Updated Oct 03

Just filled up with BTS Drabble
.
Pairing :
Taehyung (V)
x
All member
.
This is yaoi
BoyxBoy
Gay
.
Don't like Don't read
.
Do not copy or plagiarism
.
Don't forget to Vomment if you like it

iitsme12 iitsme12 Jun 12
Aihh imutnya *-*/ bawaannya pen gigit kalo nemu yang beginian :'v
Lanjut donk ke chap selanjutnya ya? 😊😊
                              
                              Ditunggu fighting😊😊
Unyunya.. Ini harus lanjut jan fin dulu donk lanjutin donk storylinenya pengen baca etet direbutin seme nihh... >.<
naldiv naldiv Jun 11
Cute...... jimin jan gangguin kookv nikah ama aku aja sini😳
ayalien37 ayalien37 Jun 28
PLEASE JEON, PLEASEEEEEE HOOOLLD OOOOONNNN. YOU'RE STILL ELEMENTARY SCHOOL TAPI UDAH MAIN NYOSOR XDDDD
Kyaaa ini manis banget  suka banget sama cuple ini kookv sama minv haha suka~ bikin lagi yg sweet" di tunggiu