Just Drabble Or Oneshoot

Just Drabble Or Oneshoot

5.4K Reads 479 Votes 3 Part Story
whyshld By whyshld Updated Oct 03, 2016

Just filled up with BTS Drabble
.
Pairing :
Taehyung (V)
x
All member
.
This is yaoi
BoyxBoy
Gay
.
Don't like Don't read
.
Do not copy or plagiarism
.
Don't forget to Vomment if you like it

  • bts
  • hopev
  • jinv
  • kookv
  • minv
  • namtae
  • taegi
  • taehyung
  • yaoi
iitsme12 iitsme12 Jun 12, 2016
Aihh imutnya *-*/ bawaannya pen gigit kalo nemu yang beginian :'v
TwilightLavender TwilightLavender Jun 12, 2016
Unyunya.. Ini harus lanjut jan fin dulu donk lanjutin donk storylinenya pengen baca etet direbutin seme nihh... >.<
naldiv naldiv Jun 11, 2016
Cute...... jimin jan gangguin kookv nikah ama aku aja sini😳
Kocak Manis Keren Suka banget!!
                              TaeTae kamu mints diculik.. TaeTae imut banget
                              Author buat MinV yg bnyk y!?
                              
                              Love U Author 😍😘 Fighting!!
ayalien37 ayalien37 Jun 28, 2016
PLEASE JEON, PLEASEEEEEE HOOOLLD OOOOONNNN. YOU'RE STILL ELEMENTARY SCHOOL TAPI UDAH MAIN NYOSOR XDDDD
srirahayu960 srirahayu960 Jun 11, 2016
Kyaaa ini manis banget  suka banget sama cuple ini kookv sama minv haha suka~ bikin lagi yg sweet" di tunggiu