Beutiful Love

Beutiful Love

2.8K Reads 218 Votes 4 Part Story
Tara Zima By TaraZima Updated Sep 22

SONG JOONG KI


Pria tampan yang bekerja menjadi seorang dokter disebuah rumah sakit mewah. Ia sering melihat penampakan seorang gadis yang merupakan pasien koma dan Ia juga mencintai gadis cantik yang sedang terbaring koma tersebut


MOON CHAE WON 


Seorang gadis yang cantik dengan mata yang besar. Ia terbaring koma selama 5 tahun akibat kecelakaan mobil yang telah menewaskan seluruh keluarganya.

DeryAnggara DeryAnggara Sep 26
Mlm chingu salam knl semuanya,, sory baru nemu ffx chaeki ni..lgi seru2x baca ni...semngt trus chiing !!! Di tunggu kelanjutannya...salam chaeki shiper
I like this,perpaduan antara kocak,horor,dan aku yakin kalau di chap berikutnya psti ada romantisnya
Dndmokii Dndmokii Jul 04
Wah jalan ceritanya menarik^^ aku sukaaa hehehee, semoga bisa cepat di next thor ヽ(^o^)丿
putri1195 putri1195 Jun 18
Waaaah ada ff chaeki baru nih 
                              Ceritanya bkin pnsrn apalgi knp chaewon tiba2 mncul dpn jongki dgn gaun putih?? Apa mreka prnh kenal wktu dlu ya 
                              Pas bnget lgi kjdiannya 5thn
                              Gak sbar bca next chap dtnggu
putri1195 putri1195 Jul 04
Waaaah akirnya part ini mncul jg 
                              Jongki ketakutan bnget tuh dgn chaewon
                              Trnyta yg dlihat jongki itu bkn hantu tpi masi arwah ???
                              Chaewon bnyak mau bnget apa lgi mnta jodoh wkwkwk lucu 
                              Gak sbar bca next partnya dtnggu kak
Wow...... ini bikin penasaran jadi nggak sabar pengen baca ending nya😌