Saranghae,Good Bye!

Saranghae,Good Bye!

70.7K Reads 5.4K Votes 21 Part Story
ViviSuhermana By Vivi_Kim Completed

Kisah seorang remaja bernama lengkap Kim Taehyung yang sedari kecil memiliki penyakit jantung. Taehyung mempunyai kakak bersama Kim Seokjin,kakak nya berprofesi menjadi dokter sekaligus pemilik rumah sakit tempat ia bekerja. Suatu hari Taehyung memiliki tetangga baru yang akan menjadi musuh nya,mereka saling membenci. Tapi lama kelamaan benci itu berubah menjadi Cinta. 

Cast : Kim Taehyung,Kim Seokjin,Kim Saeron,Nam Yeonhee. Jung Eunji.
Oc : Pemeran akan bertambah seiring berjalan nya ff ini.
Disclaimer : Ff murni hasil buatan sendiri. Ff ini pernah vivi publish di salah satu Fanpage. 
Genre : Sad(maybe),brothership,Angst.
Rating : Tentukan sendiri.
Length : Chaptered!

Note : Vivi gak pinter bikin summary,jangan terkecoh sama summary nya yes? Bisa aja hak nyambung sama jalan cerita :) dan semua ff yang vivi bikin rata-rata bergenre sad. Jadi jangan heran kalau baca ff vivi oke? Selamat membacaa :)

Warning : Privat acak! Kalo masih ada yang mau baca silahkan follow.

  • angst
  • bangtansonyeondan
  • bts
  • jeonjungkook
  • kimseokjin
  • readers
  • sad
  • taehyung
CarinaKirei CarinaKirei Sep 26
Pengen dong punya kakak sebaik Jin Oppa dan Taehyung Oppa..  Sekalian adeknya deh Saeron..  Hhhehe maruk..  Jin oppa klo ada di dunia nyata..  Pasti RSnya penuh terus..  Bukan pasien yg ngantri tapi fansnya yg pengen liat dokter Malaikat hhee
RER_Kim RER_Kim Dec 27, 2016
Juga gaada titik dua (..) dalam penulisan. Adanya titik tiga (…), titik dua mah yang cem (:). Ngingetin aja kalo belum tau, ehe.
KimHyeIn26 KimHyeIn26 Jun 17, 2016
Hayoloh saeron.. Taehyung jantungnya kambuh. Saeron harus tanggung jawab😂
                              Lanjut..Fighting✊
RER_Kim RER_Kim Dec 27, 2016
Yang like this tuh diketiknya gini "Orang sepertimu pantas di panggil malaikat, Dokter. Kau sangat baik. …"