Blood and Destiny

Blood and Destiny

32.4K Reads 3.8K Votes 62 Part Story
Diah Sulis By diahsulis Completed

[ARUNA SERIES #3]
[Young Adult Fiction! Rated for Detailed Violence!}
       Aruna kini diburu untuk dimusnahkan. Mereka menjadi mangsa bagi predator baru yang lebih ganas dan tidak memiliki akal maupun hati nurani yang diciptakan oleh Yusriza Ganendra. Sang manusia terkuat berambisi untuk membersihkan seluruh aruna sekaligus manusia yang menentangnya. Kedengaran seperti racauan orang mabuk, tapi percayalah, dia lebih dari sanggup untuk melakukannya.
       Tapi apa memang itu pilihan terbaik? 
       Pertanyaan itu menuntunku pada jalan yang menjadikanku pihak yang menentang Yusriza di depan mukanya sendiri. Ada orang-orang yang berjuang bersamaku, tapi aku tidak terlalu berharap pada mereka. Ini masalahku. Harus aku yang menyelesaikannya sendiri.
       Sayangnya, tanpa pernah kuduga, semua masalah ini ternyata berakar jauh di masa lampau, jauh dari jangkauan pengetahuanku, di luar batas kemampuanku, hingga aku sendiri bertanya-tanya, mampukah aku bertahan sampai akhir?
                
       Highest rank: #56 on Vampire

  • action
  • aruna
  • battle
  • blood
  • brotherhood
  • choice
  • destiny
  • extinction
  • fantasy
  • history
  • massacre
  • postwar
  • romance
  • tragedy
  • vampir
  • vampire
  • young-adult
Rinan_Lail Rinan_Lail Mar 01
boleh minta urutan sekuelnya kak? 😁 qo ada Blood and Glass yah? haha. (ga rela kalo ada cerita yang ga kebaca 😢)
Hana-shi Hana-shi Jun 27, 2017
Nice idea by using pictures. Kovernya pun fantastis. Kisah ini pun tampaknya punya pesona khusus.
                              (>﹏<)/
agnelatifah16 agnelatifah16 May 07, 2017
Ah kya ny klau yg ini bkalan jdi spin off tentang masa lalu Nara-Eka ya Kak ? #DuhAqJdiOrgSukaSoTahuBgetSih
agnelatifah16 agnelatifah16 May 07, 2017
Lho ada kejadian apa emng d Blood and Curse ny Kak ? Kok gx ada keterangan ny ? Dan ini spin off buat Ratna Kak ?
agnelatifah16 agnelatifah16 May 07, 2017
Lho kok ?! Ah apa ini bklan jdi spin off crta masa lalu Yuda-Citra Kak ?
Vielnade28 Vielnade28 Sep 06, 2016
Keren, sekarang pake foto semua ya.... untung kupunya kuota :')) /nak