NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm so sorry my Luna

I'm so sorry my Luna

46K Reads 2.5K Votes 7 Part Story
Nasyafa Syabila By nasyafasyabila Updated Oct 29, 2016

A rejected Luna story 

-------

"I'm Daniel Alverro Maximinus Alpha from SilverMoonPack rejecting you, Roseline Liliana Amora as my Mate


.Deg. 'hal yang paling menyedihkan menimpah kita,  Anne' 
 --

Seketika dunia Rose hancur lebur mendengar suara bass, dingin milik Niel. 

Hatinya sakit, serasa ribuan godam menusuknya sampai ke ulu hati, tak sampai di situ saja, 


"Aku ingin, kau pergi jauh sejauh mungkin, jangan pernah kembali lagi ke pack-ku, jangan pernah menujukan muka sok polos mu itu didepan-ku, oh bagaimana bisa MoonGoddess? bagaimana bisa kau kirimkan aku, seorang Alpha terkuat di Eropa, Mate buruk rupa sepertinya, yang bahkan saat melakukan  ship saja aku yakin tidak bisa menangkap buruan biarpun seekor keledai bodoh yang cacat"
  --

'Bahkan saat dia mengatakan kalimat terpanjangnya untukku pun hanya berisi cacian dan maki

NisaPutry6 NisaPutry6 Jul 10, 2016
Uhhh kasihan rose  😭 niel jahat banget sih!!!  Nanti jangan nyesel ya udah nyuruh mate kamu pergi begitu aja!!  😤
                              
                              Ceritanya keren kak 😍 aku suka banget 💕💕
alex886608 alex886608 Aug 27, 2016
Haha..ragu sama Rosaline,melupakan cinta sama membenci Niel.buatku tertawa.belum ada cast girl dalam cerita yg ku baca pernah buat.tapi aku tetap menunggu keajaiban dari rosaline buat menunaikan janjinya.harap cerita ini ada kelainan.karna cerita werewolf menarik untuk dilewatkan
Nisera98 Nisera98 Sep 16, 2016
Ada beberapa typo, EYD amburadul, kata yg di ulanh dlm satu paragraf + penggunaan kata yg gk efektif berhasil bikin mata sakit bacanya.
                              
                              Gk hanya di ch ini, di sinopsis jg ada. Cuma ide cerita mu doang yg bikin saya tergugah dikit buat baca ceritamu. Saran saya buka lagi buku mapel b indo mu