NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Bad Husband

My Bad Husband

2.5M Reads 119K Votes 45 Part Story
g a r r i x By lachowskiwife Updated Feb 25

Highest rank : #3 in teen fiction on wednesday 01/02/17
..
cover by : -pixiedustxx

Menikah? siapa kah yang bermain dengan status menikah? tidak ada. dan tentu saja menikah di umur yang belom cukup sudah menikah. apalagi dengan keadan kita dijodohkan,sedangkan kita tidak mencintai satu sama lain oh sungguh tidak masuk akal. 

umurku 17 th. kupikir disaat tepat pada ulang tahunku aku akan mendapatkan hadiah yang special rupanya. tidak. hanya aku mendapat sebuah kejutan yang benar benar. eugh, aku hanya malas menceritakannya. hadiah yang tidak pernah ku duga. 

dan, hadiah ulang tahunku. hadiah nya kalian mau tau? yap, aku dikasih hadiah nya yaitu pernikahan. konyol bukan? begitu juga menikah dengan orang yang kukenal dan rupanya ia benar benar senior ku. dan ia dikenal bad boy disekolahnya. aku tidak bisa menjamin kalau ia menjadi suamiku. kujamin pasti hidupku akan berantakan. 

- Geanndeya Quenzy

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

DILARANG KERAS MENGCOPY INI CERITA! YA KALO SAMPE ADA SIH.. Allah ngelihatmu nak. So,ini cerita absurd menurut gweh. Tp kalo kata readers sih enggak. Ya kalo mau baca,monggo. Kalo nggak yaudeh gausah di masuki perpustakaan elu. Kalo yang mau ngevote ya silahkan asal ikhlas,kalo gak ikhlas ya.. sama aja boong. thankies❤

HyRayn HyRayn Mar 18
Hai, mampir ke work aku yuk siapa tau suka. Jangan lupa tinggalkan jejak ya (:
WindyAzza WindyAzza Mar 08
W g ngrti ne crita jln'y kmn. . .bca ud abz part 1 w bca ulang dri ataz brx" ttp g dpt feel'y. . .bhsa'y g klop gt
Halo ka, kaka suka wattpad genre teenfiction ga? Kalo suka coba mampir ke profil aku, aku lagi buat cerita. Langsung dicek yah siapa tau suka. Makasih
eekayuliana eekayuliana Feb 24
Hai teman2, baca ceritaku yuk. Judulnya STARLA, siapa tau suka. Thank you;)
Seharusnya "Kamu mau duhaka sama orang tua?" Gitu kali ya kak
JUAL OBAT ABORSI MANJUR - OBAT ABORSI AMPUH
                              
                              LAYANAN KONSUMEN: 089 503 576 556
                              
                              PIN BBM: 2A8BB82B
                              
                              KUNJUNGI WEB KAMI :
                              
                              http://klinikibuhamil.com/
                              
                              http://jualobataborsimanjur.blogdetik.com/
                              
                              http://obataborsiwanita45.edublogs.org/
                              
                              http://pilaborsituntas.blogspot.co.id/