NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Bad Husband

My Bad Husband

3.2M Reads 151K Votes 46 Part Story
g a r r i x By lachowskiwife Updated May 09

Highest rank : #3 in teen fiction on wednesday 01/02/17
..
cover by : -pixiedustxx

Menikah? siapa kah yang bermain dengan status menikah? tidak ada. dan tentu saja menikah di umur yang belom cukup sudah menikah. apalagi dengan keadan kita dijodohkan,sedangkan kita tidak mencintai satu sama lain oh sungguh tidak masuk akal. 

umurku 17 th. kupikir disaat tepat pada ulang tahunku aku akan mendapatkan hadiah yang special rupanya. tidak. hanya aku mendapat sebuah kejutan yang benar benar. eugh, aku hanya malas menceritakannya. hadiah yang tidak pernah ku duga. 

dan, hadiah ulang tahunku. hadiah nya kalian mau tau? yap, aku dikasih hadiah nya yaitu pernikahan. konyol bukan? begitu juga menikah dengan orang yang kukenal dan rupanya ia benar benar senior ku. dan ia dikenal bad boy disekolahnya. aku tidak bisa menjamin kalau ia menjadi suamiku. kujamin pasti hidupku akan berantakan. 

- Geanndeya Quenzy

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

DILARANG KERAS MENGCOPY INI CERITA! YA KALO SAMPE ADA SIH.. Allah ngelihatmu nak. So,ini cerita absurd menurut gweh. Tp kalo kata readers sih enggak. Ya kalo mau baca,monggo. Kalo nggak yaudeh gausah di masuki perpustakaan elu. Kalo yang mau ngevote ya silahkan asal ikhlas,kalo gak ikhlas ya.. sama aja boong. thankies❤

Pemeran cowoknya jesus lauro moralez tapi cover manu rios:v😂 (2)
KeziaYura KeziaYura Apr 11
Cuman mau saran aja😊biasanya nama orang itu kapitalnya huruf besar
HusnulAyu HusnulAyu 7 days ago
Hei semua mampir ke story aku juga ya 'my little lady' nikah muda
Sorry deh thor mukin lebih enak  'calon suami kamu', daripada 'calon suami itu'
haddehhh haddehhh Apr 27
Thor kalimatnya susah dimengerti ,pusing gue bacanya, semngat ya kak nulisnya🙌
zayn-gkol zayn-gkol Apr 25
Thor mending kalimatnya di revisi deh, sulit dipahami jadinya