My Bad Husband

My Bad Husband

4.4M Reads 188K Votes 47 Part Story
g a r r i x By lachowskiwife Updated Jul 03, 2017

Highest rank : #3 in teen fiction on wednesday 01/02/17
..


Menikah? siapa kah yang bermain dengan status menikah? tidak ada. dan tentu saja menikah di umur yang belom cukup sudah menikah. apalagi dengan keadan kita dijodohkan,sedangkan kita tidak mencintai satu sama lain oh sungguh tidak masuk akal. 

umurku 17 th. kupikir disaat tepat pada ulang tahunku aku akan mendapatkan hadiah yang special rupanya. tidak. hanya aku mendapat sebuah kejutan yang benar benar. eugh, aku hanya malas menceritakannya. hadiah yang tidak pernah ku duga. 

dan, hadiah ulang tahunku. hadiah nya kalian mau tau? yap, aku dikasih hadiah nya yaitu pernikahan. konyol bukan? begitu juga menikah dengan orang yang kukenal dan rupanya ia benar benar senior ku. dan ia dikenal bad boy disekolahnya. aku tidak bisa menjamin kalau ia menjadi suamiku. kujamin pasti hidupku akan berantakan. 

- Geanndeya Quenzy

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

DILARANG KERAS MENGCOPY INI CERITA! YA KALO SAMPE ADA SIH.. Allah ngelihatmu nak. So,ini cerita absurd menurut gweh. Tp kalo kata readers sih enggak. Ya kalo mau baca,monggo. Kalo nggak yaudeh gausah di masuki perpustakaan elu. Kalo yang mau ngevote ya silahkan asal ikhlas,kalo gak ikhlas ya.. sama aja boong. thankies❤

  • badboy
  • gea
  • married
  • nikahmuda
  • revan
  • romance
  • youngmarriage
zenxuk zenxuk May 30, 2017
Cuma saran ya, kalo kalimat yg terakhirnya udh ada 'titik' dikalimat selanjutnya harus make huruf kapital :)
faizah_Dearbacon faizah_Dearbacon Sep 14, 2017
Ceritax kok kaya plagiat autor di lapak sebelah ya...ini plagiat cma namax pemernx aja yg beda ykan..
KeziaYura KeziaYura Apr 11, 2017
Cuman mau saran aja😊biasanya nama orang itu kapitalnya huruf besar
cia_patricia_ cia_patricia_ May 27, 2017
Mampir yuk guys ke cerita aku ,siapa tahu kalian suka
                              
                              *maaf promosi
natashayy natashayy Jul 03, 2017
Sebelum tanda petik yang akhir bukannya harus ada tanda baca? Seperti koma atau titik
HusnulAyu HusnulAyu May 19, 2017
Hei semua mampir ke story aku juga ya 'my little lady' nikah muda