NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Ceo

My Ceo

206K Reads 8.2K Votes 40 Part Story
Niatriani By Niatriani Updated Mar 14

Rio pria dingin tak berperasaan langsung berubah mesum saat melihat ify .ntahlah ...





Cast :
-Mario Stevano Aditya haling as Mario Haling
-Alyssa Saufika Umari as Ify alicia
-idola cilik lainnya

takut adanya kesalah pahaman coba baca halaman TOLONG DIBACA ..biar kalian gak salah paham atau nuduh yang enggak enggak lagi ... ini tokoh aku ambil dari idola aku dari idola cilik .mungkin yang pernah liat idola cilik pasti tau tokoh tokoh ini yaph ini dari idola cilik 1 2 dan 3 dan apa lagi yang pecinta couple rify (rio ify)balvia (alvin via) shiel ( shilla gabriel) dan cagni (cakka agni) pasti sangat tahu...yang belum tau tolong pahami dan cari tauu biar gak nuduh dan comentar yang bikin saya sakit hati .maaf karna ada beberapa orang yang bikin saya jengkel dan marah ... karna mereka mencela seenaknya tanpa mencari tau .terimakasihh harap menjadi pembaca yang normal menghargai sipenulis .disini saya hanya ingin berkarya dan mempunyai banyak teman bukan nya menerima hinaan orang atau tuduhan tuduhan yang gak masuk akal.jika tidak suka cerita saya maka pergilah dan jangan berkomentar apapun .terimakasih

Mirip Enlovqer of devil 😡 nama nya kreatif dkit dong thor, elah 😏
DivaaChoirullisa DivaaChoirullisa Jul 25, 2016
Hahahha
                              Aku lihat covernya kaget.ada sean di wonderwall webtoon hahaha.
                              Tapi aku #team joe
kaoridesu_ kaoridesu_ Oct 19, 2016
kalimatnya jangan panjang2 donk. coba deh abis ngetik, trz baca. apakah cukup satu tarikan napas untuk satu kalimat? usahakan jgn buat reader ambil napas tambahan di tengah kalimat. dan juga pastikan tanda baca sudab terpasang, entah titik, koma dll. perbaiki juga typo nya.
kaoridesu_ kaoridesu_ Oct 19, 2016
bahasanya dienakin dikit donk, biar para readernga nggak males baca ^_^
soskaangel soskaangel Jun 11, 2016
Hai kak , semangat terus untuk kedepannya. Bagus kok ceritanya. Baca juga ceritaku. Terimakasih 😀