My Ceo (Di Revisi)

My Ceo (Di Revisi)

330K Reads 2.3K Votes 8 Part Story
Niatriani By Niatriani Completed

Ada cerita yang di tarik karna proses perbaikan cerita . Mohon menunggu . 

Mario haling saat bertemu dengan ify alicia pertama kali ,ia tak bisa mengendalikan hasratnya . Pria yang terkadang dingin dan kejam itu selalu berpikir mesum jika berada di sisi ify . Apa yang akan terjadi jika ify terjebak dalam permainan sekenario author (?) . Ikuti kisahnya 😊.


Cerita pertama ku ,harap maklum jika ada banyak kesalahan .saya masih belajar dan hanya ingin mendapat teman banyak . Terimakasih sudah mampir.





Cast :
-Mario Stevano Aditya haling as Mario Haling
-Alyssa Saufika Umari as Ify alicia
-idola cilik lainnya

Mirip Enlovqer of devil 😡 nama nya kreatif dkit dong thor, elah 😏
DivaaChoirullisa DivaaChoirullisa Jul 25, 2016
Hahahha
                              Aku lihat covernya kaget.ada sean di wonderwall webtoon hahaha.
                              Tapi aku #team joe
kaoridesu_ kaoridesu_ Oct 19, 2016
kalimatnya jangan panjang2 donk. coba deh abis ngetik, trz baca. apakah cukup satu tarikan napas untuk satu kalimat? usahakan jgn buat reader ambil napas tambahan di tengah kalimat. dan juga pastikan tanda baca sudab terpasang, entah titik, koma dll. perbaiki juga typo nya.
kaoridesu_ kaoridesu_ Oct 19, 2016
bahasanya dienakin dikit donk, biar para readernga nggak males baca ^_^
soskaangel soskaangel Jun 11, 2016
Hai kak , semangat terus untuk kedepannya. Bagus kok ceritanya. Baca juga ceritaku. Terimakasih 😀