Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Misteri Kamar Kosong

Misteri Kamar Kosong

5.7K Reads 262 Votes 7 Part Story
apa aja boleh By deshintaputririani Updated Feb 05

Happy reading☺

anindyacitraningtyas anindyacitraningtyas Aug 19, 2016
Cerita nya dh seru tapi ko gx ada lnjutn.a yh 😠😕😕😑😑
qistiyuli qistiyuli Sep 17, 2016
W saranin yah,tanda baca titik jangan dilupain yah,itu penting biar pembaca gak bingung bacanya😁😂
oktober09 oktober09 Nov 27, 2016
Haiiiiii des ni aku udh mimpir
                              Coment apa yak, baru part pertama dan baru penjelasan
                              Mungkin penguasaan kosa kata aja di tambah
AriaPark98 AriaPark98 Jul 11, 2016
Hai sist.. ceritanya bagus.. aku suka :)
                              
                              buat penggemar horror and thriller mampir yuk ke cerita aku di 'The Darknest Side' 
                              ada juga novel komedi romantis di 'tomboy? yeah that my style!' 
                              
                              makasih banget bagi yang mau kasih vote dan komentar :)
                              
                              Thanks~
syifa5761 syifa5761 Jan 06
Wiiiih... baca ceritaku juga yah. Vote ama comment nya juga. Thanks