Misteri Kamar Kosong

Misteri Kamar Kosong

2K Reads 62 Votes 2 Part Story
Deshintaputririani By deshintaputririani Updated Nov 19

Happy reading☺

Cerita nya dh seru tapi ko gx ada lnjutn.a yh 😠😕😕😑😑
qistiyuli qistiyuli Sep 17
W saranin yah,tanda baca titik jangan dilupain yah,itu penting biar pembaca gak bingung bacanya😁😂
oktober09 oktober09 Nov 27
Haiiiiii des ni aku udh mimpir
                              Coment apa yak, baru part pertama dan baru penjelasan
                              Mungkin penguasaan kosa kata aja di tambah
AriaPark98 AriaPark98 Jul 11
Hai sist.. ceritanya bagus.. aku suka :)
                              
                              buat penggemar horror and thriller mampir yuk ke cerita aku di 'The Darknest Side' 
                              ada juga novel komedi romantis di 'tomboy? yeah that my style!' 
                              
                              makasih banget bagi yang mau kasih vote dan komentar :)
                              
                              Thanks~