NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Elemen (END)

Elemen (END)

60.4K Reads 4.3K Votes 34 Part Story
Kimtae By greenteacino Completed

Ghita Anisa Claudia Edward. Ia adalah seorang putri dari kerajaan Elemen Kingdom di Elemen City

Dia tidak mengetahui jati dirinya sebagai putri karna dia di culik ayah angkatnya karna permintaan ibu angkatnya dan kakak angkarnya, Daniel

Elemen di Elemen City :
Petir
Angin
Tanah
Api
Air

Seseorang di elemen City mempunyai mata yang sesuai dengan elemen mereka...

Api : Jingga
Petir : Merah
Air : Biru Muda
Angin : Biru Tua
Tanah : Coklat

Sekarang Ghita bersekolah di Elemen School...

Apakah Ghi mengetahui Jati diri yang sebenarnya?

Tanda bacanya agak kurang jadi aku agak bingung. Bsa pake enter, biar ada pembedanya. Dan benar, mungkin alurnya sangat cepat... But, we Stoll learning 😍
dhanirahman30 dhanirahman30 Jun 22, 2016
Gk jelek sih, cerita nya dah masuk buat gw... Tapi gw bingung bacanya soalnya pertama ratu ngomong trus kedua nya raja tapi dalam satu paragraf, saran ane di buat paragrap baru aja ;) siip lah pokoknya
SyarifahNurUlfa SyarifahNurUlfa Jun 14, 2016
Bgus kok,cuma kurang tanda baca agar lebih seru,smangat lagi!!! :-)
_kiyomii _kiyomii Aug 13, 2016
Kok banyak yg dihapus ceritanya? Bagus kok ceritamu. Jangan dihapus, dilanjut aja. Oh iya, jangan lupa mampir diceritaku dan vote ya. Arigatou
Kyoraa Kyoraa Jun 19, 2016
Klo nulis nama orang itu huruf didepannya harus huruf kapital. Ada beberapa yang nggak make hruf kapital.
rokumitsu rokumitsu Jan 16
menurutku itu terlalu cepat untuk menggambarkan penculikan-_-
                              putri sedang tidur kah, digendongan ratu kah?? tiba2 diculik..,
                              *hanya saran supaya termotifasi.., maap jika salah dan terlalu subjektif:)