NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
#wattys16 You And I Married [SLOW UPDATE]

#wattys16 You And I Married [SLOW UPDATE]

36.5K Reads 1K Votes 8 Part Story
ji yeon hwa By jiyeonhwa Updated Jan 15

Dia tuh orang nya dingin,pinter,cuek,cool,kadang perhatian dan dia jadi cowok most wanted disekolah, gue udah suka sama dia dari sd. Emang kebetulan sekolah kita bareng sampai SMA sekarang.Dan Emang gue Gk terlalu deket sama dia. Tapi keputusan mama bener-bener bisa gue terima.

-rose veronica

Cewek itu baik,cantik, Gk pinter-pinter amet sih, tapi dia gampang gaul. Gue satu sekolah sama dia pas Sd sampai SMA sekarang. Dan gue biasa aja sama dia. Jadi pas mama bilang ke gue Mau jodohin dia Ya gue Mau Mau aja..lucu kali Ya hidup bareng orang kaya dia yang cerewet nya minta ampun.
-david shenon

No comments listed yet.