NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Heartbreak hotel NC21

Heartbreak hotel NC21

10.6K Reads 540 Votes 6 Part Story
Eve28 By eveline_shianata Updated Jul 03, 2016

Cast: Tiffany Hwang as Tiffany
Kim Taehyung as Taehyung

"Mungkin ini akan berakhir dengan kepedihan. Aku berusaha membencimu,  namun semua itu sia-sia saja ... Hotel kesedihan tempat yang tersisa untuk ku, tapi. Hari ini, aku akan pergi dari sini ...



Aku akan memaafkan mu"


SILDERS? PLAGIAT? MATI DI TANGAN GUE# evillaugh^^

Arissalie Arissalie Jun 11, 2016
Fanyyyyah,
                              Tifff,
                              Fanyaaah
                              ini aku Taehyung #loh(?) 
                              😂😂😂😂😂😂😂
                              Ditunggu Nextnyaa thoor.
                              Kenalin,
                              Gua Taehyung.
miyunggg7 miyunggg7 Jun 12, 2016
Kirain yg bakal main tiffany sama son minho (modelnya) kalo gak ya Gray. Yashh pas baca, Taehyung. KIM TAEHYUNG. Kagett aaaa. Jiwa VFanyku kambuhhh
bangtanboys_official bangtanboys_official Jun 12, 2016
Next chap thor!! 
                              Sudah 50 Vote tuhh!! 😍
                              Fighting and keep writing!! 😘
bangtanboys_official bangtanboys_official Jun 11, 2016
Aku VFany Shipper!!!!! 😘😘😘
                              Next chap please~
                              Semoga cepet dapet 50 vote kalo bisa sih lebih biar makin banyak yg ngeship VFany ☺😊
                              KEEP WRITING AND FIGHTING!!! 💪💪💪💪
stepymhwang stepymhwang Jun 11, 2016
Lagi suka banget sama heart break hotel eh ada fd nya sama si taetae lagi 😁😁 dilanjuutt yaaa 👍👍
gBlackswan gBlackswan Jun 11, 2016
Lanjutt gak bisa move on sama heartbreak hotel mana castnya si vfany pula. Next next thor