NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bercinta Dengan Master

Bercinta Dengan Master

32.9K Reads 288 Votes 6 Part Story
Li Meng Tian By LiMengTian Updated Sep 23, 2016

"Iyye ^^ aku sudah terbiasa, kau mandilah, aku sudah menyiapkan air nya" ucap hinata lagi

"Youre yhe best hinata chan" balas naruto dan berlari kedalam kamarnya

"Master.... Ini...." ucap hinata sambil menyodorkan obat ke masternya
"Kau harus segera pulih agar bisa melawan mereka.." sambungnya lagi

"Hmmmm" 
Gluppp , glek glek glekk, sasuke meminum obatnya hanya sekali telan

"Mandilah master.... Air anda sudah saya siapkan" senyum hinata, sasuke pun langsung berbalik dan meninggalkan hinata

Namun tidak lama kemudian

BRUKKKKKKKKKKKKKKKKK 
BRAAAAKKKKKKK

"AKKKHHHHHHH" 
"Mmasterrrrr!!!!!!!"
"Naruto kuuuuunnnnnnnnn!!!!!!!"

LiMengTian LiMengTian Aug 05, 2016
Laksanakan komandan :' , arigatou udah mampir ^^ nyaaaann~ seneng desuuuu
UCHIHA_YUKINA UCHIHA_YUKINA Aug 04, 2016
Wkwkwkwk masih sempat sempatnya hinata bilang begitu
                              Next,seru ceritanya
ParkFiMin ParkFiMin Aug 17, 2016
Ni authornya asik ma dunia sendiri yak?  
                              Cute banget (๑• . •๑)
                              Umur berapa sih ????
YulithaSharon YulithaSharon Aug 04, 2016
Keren 😊 bikin sasuke & hinata jealous2an dong 😄 trus, happy ending nya #SasuHina 😛 lanjut
LiMengTian LiMengTian Aug 19, 2016
M m maksudnya apa desuuuu •∆•  a author gk asik sama dunia sendiri kuk >\\\< bneran T^T 
                              
                              T thor umur :'.............. Engggg~ emmmm............ °^° author lupa desu...... Aihhh.... Rahasiaaa desuuuu ToT , btw makasih udah comen *bow ^°^