NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Premades & Cover Shop | #FREE!

Premades & Cover Shop | #FREE!

51.3K Reads 1.9K Votes 100 Part Story
💨 anonymouse💨 By nailayaa Updated Jan 07

CLOSED FOREVER! Silakan cek cover shop-ku yang satunya kalau mau order sama aku, siapa tau lagi open :)

Kekurangan : Gak yakin bagus, mending gausah mampir. Isinya cuma cover selingan pas lagi bosen, jadi ya gitu. 

Kelebihan : Tapi cover di sini gratis semua, rules-nya juga gampang! Bisa juga Request Cover kalo aku lagi mood.

#6 Non-fiction [11.08.16]
#5 Non-fiction [17.10.16]

Tanlaaar Tanlaaar Jul 22, 2016
Hallo , kak aku mau mesen 
                              
                              Judul : Waiting for you 
                              Sub : -
                              Sinopsis: kisah tentang seorang cewe yang setia menunggu hati si cowo yang dia idamkan , dan akan menunggu sampai kapan pun .
                              Ide : cewe yang lagi sedih melihat kepergian si cowo 
                              Genre : romance 
                              
                              Semoga diterima ^^
MarsyandhaReghita MarsyandhaReghita Sep 26, 2016
Tapi aku salut kak, ak cuma baru liat di lapak ini buat cover no payment,cuma disuruh credit aja.
firala_ firala_ Jul 05, 2016
Aku request ya nai, moga di acc:3
                              
                              Judul: Perahu Dayung
                              Sub: - 
                              Sinopsis: belum kepikiran aku, maapkan:v
                              Ide: dua orang lagi naik perahu, gambarnya ilustrasi yaa, kalau gambarnya bkn ilustrasi juga gapapa
                              Genre: Short Story
                              
                              Makasih sebelumnya😊
Just_Psychopath Just_Psychopath Dec 26, 2016
Kak,klo mau req tpi pke gmbarnya udah ane siapin bsa ga ya? Jdi kk ga usah cri" bingung,Biar ga rbet gtu...hehe
Lucybiru Lucybiru Sep 25, 2016
Keren bgt ka! Tolong kirim di id line : ulerlumpuh. (pake titik) ya
                              
                              Maaf bru konfirmasi skarang, terlalu banyak notif di hape
Haliersite Haliersite Jul 05, 2016
Rasanya bakal lebih sakit daripada di-PHP mantan/gebetan soalnya :') xD