Premades & Cover Shop | #FREE!

Premades & Cover Shop | #FREE!

36.8K Reads 1.4K Votes 90 Part Story
-; anonimouse By nailayaa Updated Nov 04

[ CLOSED: sedang mengerjakan pesanan]

Kekurangan : Gak yakin bagus, mending gausah mampir. Isinya cuma cover selingan pas lagi bosen, jadi ya gitu. 

Kelebihan : Tapi cover di sini gratis semua, rules-nya juga gampang! Bisa juga Request Cover kalo aku lagi mood.

#6 Non-fiction [11.08.16]
#5 Non-fiction [17.10.16]

Tanlaaar Tanlaaar Jul 22
Hallo , kak aku mau mesen 
                              
                              Judul : Waiting for you 
                              Sub : -
                              Sinopsis: kisah tentang seorang cewe yang setia menunggu hati si cowo yang dia idamkan , dan akan menunggu sampai kapan pun .
                              Ide : cewe yang lagi sedih melihat kepergian si cowo 
                              Genre : romance 
                              
                              Semoga diterima ^^
Tapi aku salut kak, ak cuma baru liat di lapak ini buat cover no payment,cuma disuruh credit aja.
firala_ firala_ Jul 05
Aku request ya nai, moga di acc:3
                              
                              Judul: Perahu Dayung
                              Sub: - 
                              Sinopsis: belum kepikiran aku, maapkan:v
                              Ide: dua orang lagi naik perahu, gambarnya ilustrasi yaa, kalau gambarnya bkn ilustrasi juga gapapa
                              Genre: Short Story
                              
                              Makasih sebelumnya😊
Lucybiru Lucybiru Sep 25
Keren bgt ka! Tolong kirim di id line : ulerlumpuh. (pake titik) ya
                              
                              Maaf bru konfirmasi skarang, terlalu banyak notif di hape
Haliersite Haliersite Jul 05
Rasanya bakal lebih sakit daripada di-PHP mantan/gebetan soalnya :') xD
rskadmynti rskadmynti Sep 06
Aku termasuk pilih* kalo dibuatin cover. Kalo misalnya aku gak pake, gpp kan? Gak diblacklist kan?😂