My Prissy

My Prissy

24.6K Reads 710 Votes 3 Part Story
lasyu_ By lasyu_ Updated Jul 24, 2016

Kau bidadariku


18++

BiaStories_ BiaStories_ Jun 30, 2016
Entah kenapa,yang kebayang sama castnya jadi bang Ali sama kk Prilly,btw story bgus bgt,lanjut ya
aliprilly_marcuss aliprilly_marcuss Oct 07, 2016
Gerah nih hjn2 gni
                              Bgus bgt kak
                              Semangat y nulisnya
                              Ngebayanginya ali prilly
                              Alurnya ceritanya bgus bgt n rapi sekli
                              Klo bisa nyoba2 berbgai macam sex aja kak
                              Saran ja sih
Vivisyrf15 Vivisyrf15 Jul 04, 2016
Aw so hot, kayaknya ini udah lama gak dinext ya, terbukti dari tanggal nge postnya.. ditunggu next chapternya hoho😉😊
a_wandarezki a_wandarezki Jul 06, 2016
Sebenarnya yah ini alur ceritanya tuh lewat manah😂😂😂uppss tapi bagus ko  aldigo dan prissy ngebayangin karakter kesukaan ku digo sisy