My Prissy

My Prissy

21.2K Reads 650 Votes 3 Part Story
lasyu_ By lasyu_ Updated Jul 24

Kau bidadariku


18++

Entah kenapa,yang kebayang sama castnya jadi bang Ali sama kk Prilly,btw story bgus bgt,lanjut ya
Gerah nih hjn2 gni
                              Bgus bgt kak
                              Semangat y nulisnya
                              Ngebayanginya ali prilly
                              Alurnya ceritanya bgus bgt n rapi sekli
                              Klo bisa nyoba2 berbgai macam sex aja kak
                              Saran ja sih
Vivisyrf15 Vivisyrf15 Jul 04
Aw so hot, kayaknya ini udah lama gak dinext ya, terbukti dari tanggal nge postnya.. ditunggu next chapternya hoho😉😊
Sebenarnya yah ini alur ceritanya tuh lewat manah😂😂😂uppss tapi bagus ko  aldigo dan prissy ngebayangin karakter kesukaan ku digo sisy