Fantasia-Where Monsters Live and Life

Fantasia-Where Monsters Live and Life

13.9K Reads 1.3K Votes 61 Part Story
Hendri Kusuma By Yuwsuke Updated Oct 19

Status : On Going
  Genre : Fantasy-Romance
  
  Ryan Linggs, seorang atlet lari nasional tingkat SMA, harus mengemban sebuah nasib yang tak pernah dia bayangkan sebelumnya, yaitu terjebak di dunia lain. Di dunia itu, udaranya terasa lebih segar, pohon-pohon terlihat lebih rindang, dan langit terlihat lebih biru. Akan tetapi, dunia itu dipenuhi oleh monster-monster.
  
  Sesaat dia berpikir, apakah ini adalah surga? Tapi, surga macam apa yang dipenuhi oleh monster? Seketika itu, dia pun sadar bahwa dia telah berada di sebuah dunia bernama Fantasia, tempat di mana monster hidup dan menjalani hidupnya.
  
  Tragedi akan mendatangi dirinya...
  Keputusasaan akan menjadi makanan sehari-harinya...
  Dibalut oleh semua derita itu, dia hanya berharap untuk dapat hidup di samping gadis itu. Tidak kurang, tidak pula lebih.
  
  Di sebuah cerita penuh tragedi, keputusasaan, dan roman yang disajikan dalam nuansa dunia role-playing, Ryan Linggs kemudian hidup menjadi seorang Petualang.

Shera_F13 Shera_F13 Jun 12
cuma ngasih saran, gimana klo cerita yg gak kamu publish di sunting dulu trus publish. Siapa tau banyak yg suka
Shera_F13 Shera_F13 Jun 23
Yg sulit itu nyeimbangin percakapan dan plot. Semangat terus ya nulisnya
Shera_F13 Shera_F13 Jun 12
cuma ngasih saran, gimana klo cerita yg gak kamu publish di sunting dulu trus publish. Siapa tau banyak yg suka
Pernah baca di suatu tempat lain '-') but nvm..udah keren kok '-')b
Heidy_SC Heidy_SC Jun 12
Wah ... jadi inget Grimgar memang, he3 ... Dan yg tukang kayu itu bikin keingat KonoSuba. :3
Untuk unsur harga, jika harga senjata dan zirah masing" 1 Gold dan counter 17 Gold bukannya terlalu besar perbedaanya? 
                              
                              Jika begitu maka orang biasa pun bisa menjadi petualang dengan modal 5 Gold (termasuk perbekalan lainnya)