Oktober Kita (Another Version)

Oktober Kita (Another Version)

142K Reads 21.2K Votes 43 Part Story
Zeetata15 By zeetata15 Updated Nov 18

Kenapa embun dipertemukan dengan daun sebelum mentari merenggut beningnya? Mungkin alasannya sama seperti kenapa Tirta dipertemukan dengan Rosemary. Aku dan Kamu.

-Alivendra Tirta Mahesa-Rosemary Prilly Rebecca-

Kayanya paham deh hubungan digo sama ali,tpi ga tau bner atau salah tuh :v
                              Ali punya penyakit,tpi karakternya beda bgt sma yg di season 1.yuhuu semangat ya kak,aq slalu nunggu kelanjutannya ;)
IrmaNA_ IrmaNA_ Jul 01
Aaaa new season. Tapi Alinya kok punya penyakit lagi?! It's okay, tetep seru kok. Hihii
DinDyanaa DinDyanaa Jun 09
Ciiee crita baru,,, sukses deh... Hehee.... Nih gue jadi orang yg perdana komentar prtama kali yak??? Hahaha... Jngan bosen ma gue ya sist.....
penalthaf penalthaf Jun 09
Pernah nge post cerita oktober kita di fanpage fb kan kak?  Tapi dengan beda versi.  Dan cerita yg satu itu pernah happening bgt, aku gapernah baca karna udh tenggelem. Tapi,  bnyak cerit ayg aku suka salah satunya Beside you. Banyak sih 😂
Renny30 Renny30 Jun 10
Oktober Kita yg dulu gue cuma pernah baca sekilas dan dikit bgt kak, gue bener-bener gk tau ceritanya, yg gue tau iya Ali nya sakit, kalo gk salah kelainan jantung ya kan kak? Dan New Version nya ini Ali sakit, iya iya gue mulai ngerti dikit, *eh
Niadelia Niadelia Jun 09
Beda bgt sama yg Oktober Kita yg dulu. Karakter alinya sumpah bedaaajauh.
                              
                              Good😊,,Next y