NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
MY LORD ETERNITY

MY LORD ETERNITY

70.8K Reads 1.9K Votes 6 Part Story
AiYueLinglung By AiYueLinglung Updated Jan 01, 2014

Ini adalah seri ke-3 dari Tale of Vampires the Series.
Menceritakan lanjutan kisah Cloud dan Grace, dua pribadi yang mirip namun juga berbeda di segala hal. Cloud Mikhail L'Archen adalah lelaki sombong, angkuh, arogan, dan temperamental. Ia biasa bertindak dulu baru berpikir belakangan. Dan yang terpenting, ia dalah seorang vampir! Sementara Grace hanyalah manusia biasa, meskipun ia separuh gipsi dan mampu meramalkan masa depan.
Bagaimanakah akhir dari kisah mereka berdua? Akankah mereka saling jatuh cinta, atau justru semakin saling membenci? Akan ada kejutan demi kejutan yang membuatmu ingin terus membaca kisah ini sampai akhir, dan yakinlah, kejutan terbesar ada di akhir kisah ini...!

AiYueLinglung AiYueLinglung Feb 01, 2016
seingat ai sih sama suaminya... cloud udh cuz kayaknya pas itu.. haha
                              cba cek aja d kiss at midnight ya.. maklum author udh rada pikun
claradefianti claradefianti Aug 19, 2015
oh ini cerita anaknya aldhenn, cloud hampir kayak ayahnya ahahhaha..hem percayain hati gitu?? hehehee
DianYeongwonhi DianYeongwonhi Oct 04, 2014
Grace?? Astaga pertama baca FF ini ada Nama baratku d dalam..Oh My..jadi semangat bacanya ^^
AiYueLinglung AiYueLinglung Sep 03, 2013
Lnjutnya bssa dbca d grup ai di AI Story Corner
                              
                              Tapi mav krn untk smntara ai blom bsa lnjus.. Ai lagi drawat d rs  krna DB
widiasmarap widiasmarap Sep 02, 2013
Ayoo dong dipercepat ceritanya selesai udah ga sabaaaaar niiih hihi :p
Ovantie Ovantie Sep 01, 2013
Da baca crita"nya dari My Lord Vampire dan A Kiss At Midnight d>.<b keyennn (y) !!! Lanjutin crita yg ini author biar lengkap semua n gg bikin mati penasaran xD cemungud ... !