NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SPACE

SPACE

609K Reads 58.5K Votes 16 Part Story
Everdeen By VodcaWhiskey Updated Apr 14

[[CERITA INI DI-PRIVATE] 


Karena sederet kegagalan dan rasa lelah menjalin hubungan, Erika Prisa melabuhkan hatinya pada sosok Pramana Robert yang datang menawarinya komitmen. 

Awalnya, tidak buruk menjalani pernikahan dengan Prama. Sampai ketika seseorang dari masa lalu Pria itu datang ke tengah-tengah mereka dan membuka pikiran Prisa bahwa : 

Menikah tidak serta merta mengunci perasaan seseorang bahkan yang sudah terikat sakral denganmu.
Komitmen yang terlafaz di hadapan Tuhan pun tak lantas memaku cintanya kepadamu.

Karena pada akhirnya... 
Cinta yang tersesat akan pulang kepada pemilik yang sebenarnya.
Dan Prisa hanya perlu belajar  melepasnya.

ayamkentaki ayamkentaki Apr 04
I COME HERE BECAUSE YOU AND SOMEONE TALK ABOUT THIS IN MY STORY AND THIS IS ALREADY FREAKING ME OUT
88chokyu 88chokyu Apr 03
Yaelaaahh kaaak.. Sampe hapus dari library terus add lagi ttp aja ga ada part 21 hahaha ngerjain nih wkwk
Domagine Domagine Mar 13
baca cerita ini deh @dianagustina335 di private tapi lu harus follow dulu
rasyqiella rasyqiella Apr 04
Polkadot, neng, banyak panu di dalamnya. Coba deh diintip duyu ... tatutna yang bawah juga fanuan huhahahaha 
                              
                              
                              Astajim ra kumat
quind3 quind3 Dec 15, 2016
Gue 22 tahun, dan udah jadi tulang punggung keluarga. Hmmmm...
aroktavia aroktavia Dec 09, 2016
Lucu sekali mereka ini. Harus lanjut baca supaya makin gemas.