LINE  ▶Mkl

LINE ▶Mkl

130K Reads 15.4K Votes 23 Part Story
Sherin By jaehyus Completed

Marklee_ add you by ID
Add 👤 | Block 🚫







"Siapa nih? Mak le?" 




Mark: Kok gak di terima? 
Read


Mark: Kok cuma di read sih? 



Somee: Siapa ya? 

Somee: Kok tau id line gue? Dapet dari mana? 


Mark: Akhirnya dibales jg

Mark: Cie kepoo


Somee: Lah anj

Somee: Yodah bodo amet, gak gue acc!

Read 


somee: Lah anjer di read doang -_______-

Read 



"Ni orang ngajak ribut banget dah chattan gue di read doang?!" 



Mark: Emotnya emesh banget deh 😘


Somee: f u 🖕🏻


Mark: hEH kok gitu sama aku sih yang 😟


Somee: bd


Mark: 51n9k4t b4n93t Neng😏



Somee: alay lo malu maluin aja -__- 


Mark: kan aku punya punya malu yang 

Mark: emang kamu malu maluin ups

Mark: lah anying ke send lagi! 

Read 


Mark: yang maapkeun daku pls 

Read


Mark: yang 

Mark: ayang beb

Mark: kiw kiw 😚😘

Read 











you blocked Marklee_







yha gue malah di block -mkl

  • mark
  • marklee
  • nct
  • somi
winkeu-s winkeu-s Sep 15
😍😍😍 tolong kalo ketemu dia suruh pulang, gua nungguin 😍😍😍