BEAUTIFUL SWAN

BEAUTIFUL SWAN

33.8K Reads 3.8K Votes 14 Part Story
Cindzy By cindzy1310 Completed

Cast : Bae Suzy || Kim Myungsoo
Other cast : find them by yourself
Genre : Sad, Romance, Family, School Life(?) 

Hai hai akhirnya setelah sekian lama memendam ide berbagai cerita akhirnya saya debut juga dengan membawakan fanfic pertama saya ini berjudul "Beautiful Swan" *judul ngasal, saya gak tau apakah judulnya pas buat isi ceritanya hehe :)

oke karena ini fanfic pertama saya jadi tolong jangan dijudge karena saya bukan orang sastra, bahkan waktu masih sekolah nilai mengarang saya rendah*malahcurhat
dan maaf bila cerita ini kedepannya akan mudah ditebak dan membosankan serta ditemukan kesamaan adegan2 dengan cerita lain karena saya hanya amatiran
Yang pasti seluruh isi cerita dan alur benar2 dari ide saya sendiri
Dimohon bantuannya dengan memberikan kritik dan saran *bow

Happy Reading~

Seorang yeoja turun dari sebuah mobil mewah setelah sampai disebuah mansion, gadis itu tertegun~ ayolah siapa yang tidak tertegun menatap mansion dihadapannya ini, bahkan dirinya hanya gadis miski...

  • fanfiction
  • myungsoo
  • myungzy
  • romance
  • suzy
aairmmmm aairmmmm Sep 17, 2016
Heh,  baru tadi kesenengan eh dijatohin lg.  Myungsoo gak punya hati bgt ya
SaranghaeWinkies SaranghaeWinkies Aug 16, 2016
Wah..... ceritax seru 😍 suka cerita kyk gni 😉 kya..... untung suzyx ngk pingsan 😂😂😂😂😂😂😂 myung pangeran tamvan 😍
Di08kha Di08kha Oct 16, 2016
Woa..itu mah bukan balas budi..tapi ketiban rejeki...suzy..suzy..beruntung bgy iyaa..
eL_myung eL_myung Jul 31, 2016
Jalan Ceritanya Bagus, suka bnget. Penasaran.. aku izin baca chap slanjutnya yah,
SaranghaeWinkies SaranghaeWinkies Aug 16, 2016
Klau boleh tebak ceritax inspirasi dari drama taiwan (?) Soalx itu drama favQ hehehehe & aq suka bgt cast yg di pake MyungZy 😍😘 aigoo semoga suzy ngk apa2 yach, awas yach myungsoo ganteng
Raihanahik Raihanahik Feb 06
Dikira myung bakalan baik ternyata jahat, bkin kesel. Suzy yg sabar