MY PERVERT BOSS [ONGOING]

MY PERVERT BOSS [ONGOING]

74.5K Reads 1.9K Votes 5 Part Story
Vilia Devi By Vdevifoxm Updated May 01, 2014

Bagaimana Jadinya bila Kamu mempunyai sesuatu yang disembunyikan namun tidak pernah kamu ketahui? 
Apakah kamu hanya menganggap nya angin lalu? atau malah Pertanda Buruk? 
Karmila Wijayanti Perempuan Cantik yang Ceria itu memendam sesuatu yang sangat kelam 
sampai-sampai ia tidak tau apa yang tengah ia hadapi saat ini... 

Dia Alexander Perrault, Pria Tampan yang mendekati sempurna itu merasakan keanehan 
pada diri Mila dan Dia Alexander Perrault 
menyatakan cintanya pada Mila..
Apakah Alex sudah gila? 
ALEX ITUKAN BOS KU??!!!!

ZirconFD ZirconFD Aug 29, 2016
ijin baca ya.. salam kenal juga author baru
                              
                              
                              Read my story juga ya hehe 
                              numpang promosi, feel free to visit my wattpad
                              jangan lupa vote dan comment ya
001qih 001qih Mar 05, 2016
Thor, cerita nya bagus kok. Yakin deh pastix akan ada 1 bintang untuk u d tiap part-nya :)
ilikazza92 ilikazza92 Aug 21, 2014
ok.ok....koment prdana ini y..bgus kok ceritany..tetep lnjut y.fighting
Vdevifoxm Vdevifoxm Aug 12, 2013
@flyingpmr hehehhee maaf say Authornya masih belajar ini >,< maaf yaa tapi thanks atas sarannya ya. thank youu
flyingpmr flyingpmr Aug 12, 2013
Aku cuma bingung sebenernya ini sudut pandang orang pertama atau orang ketiga? Soalnya aku kadang bacanya sebagai 'aku' terus tiba-tiba sebagai 'dia'. Itu aja sih, overall ini udah bagus banget^^
Vdevifoxm Vdevifoxm Aug 10, 2013
@jihanaira hwaaa tolong author takut T,T author diancam !!!
                              ,iia sayang itu udah Author rubah lg.. makasi ya atas masukannya mwahh :*