Dunia RPG Yang Sungguh Merepotkan!

Dunia RPG Yang Sungguh Merepotkan!

6.4K Reads 511 Votes 11 Part Story
S King's By SKings5 Updated Oct 13, 2016

Kageyama Sichiro terjebak dalam dunia yang mirip banget kaya game.
Dengan sifatnya yang selalu hemat energi, ia harus terpaksa menjalani kehidupan yang begitu merepotkan di dunia itu.
Apakah ia dapat terus bertahan?
Atau tidak? mari kita lihat bagaimana nasibnya :v

  • action
  • adventure
  • comedy
  • game
  • harem
  • magic
  • romance
JaranGoyang69 JaranGoyang69 Sep 27, 2017
Ada dua yang mengganggu gw:satu kata2 saya, dua kenapa si tokoh utama mager banget. 
                              Kayak kalo dia ga hemat energi bisa mati aja :3 padahal kagak tuh :3
IscarXerxes IscarXerxes Jul 30, 2017
Kek nya lebih cocok pakai;
                              Lagipula aku adalah orang yang paling suka kedamaian dan ketenangan.
arufuruki arufuruki Oct 14, 2016
Sudut pandang pertama itu pakai kata "aku" bukan "saya". Tolong diperbaiki ya
soskaangel soskaangel Jun 09, 2016
Hai kak, baca ceritaku ya dan vote balik aku . Terimakasih 😁
MGiadIskanto MGiadIskanto Feb 22, 2017
Bagus dan keren tapi terlalu banyak tulisan tapi mampir ke ceritaku yuk Miteri patung silver ya
ReiAzuki ReiAzuki Sep 02, 2016
Njirr.. tokoh utamanya narsis amat :v
                              
                              Btw baca ceritaku Dream Land, ya~