NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dunia RPG Yang Sungguh Merepotkan!

Dunia RPG Yang Sungguh Merepotkan!

4.2K Reads 378 Votes 11 Part Story
S King's By SKings5 Updated Oct 13, 2016

Kageyama Sichiro terjebak dalam dunia yang mirip banget kaya game.
Dengan sifatnya yang selalu hemat energi, ia harus terpaksa menjalani kehidupan yang begitu merepotkan di dunia itu.
Apakah ia dapat terus bertahan?
Atau tidak? mari kita lihat bagaimana nasibnya :v

arufuruki arufuruki Oct 14, 2016
Sudut pandang pertama itu pakai kata "aku" bukan "saya". Tolong diperbaiki ya
soskaangel soskaangel Jun 09, 2016
Hai kak, baca ceritaku ya dan vote balik aku . Terimakasih 😁
Bagus dan keren tapi terlalu banyak tulisan tapi mampir ke ceritaku yuk Miteri patung silver ya
Thor dari apa yang saya liat sih ada satu hal yang bikin ngeganjal yaitu penggunaan kalimat yang awalnya "saya" namun di akhir menjadi "ku".
                              mending Author menggunakan "Aku" aja deh soalnya kalimat itu lebih familiar di mata reader daripada kalimat "Saya"
ReiAzuki ReiAzuki Sep 02, 2016
Njirr.. tokoh utamanya narsis amat :v
                              
                              Btw baca ceritaku Dream Land, ya~