Please, be Mine!! #2 Lovely Husband Series

Please, be Mine!! #2 Lovely Husband Series

12.4K Reads 359 Votes 2 Part Story
Dea Prillissa Sadhrina By deaprillissa Updated Jul 04, 2016

Cinta pada pandangan pertama? Atau hanya 'penasaran' pada pandangan pertama? Mau apapun namanya, namun hal itu lah yang dirasakan Rafka pada salah satu teman dari adiknya. Mereka tidak pernah bertemu sebelumnya, namun pada saat hari kelulusan SMA sang adik membawa ketiga temannya kerumah dan itulah saat pertama Rafka bertemu dengan Nayara. Dan Rafka langsung mengecap Nayara sebagai miliknya, apapun yang terjadi.

Namun apa yang bisa Rafka lakukan, kalau ternyata takdir nyatanya berkata lain. Sejak pertemuan pertama itu, Rafka sudah tidak pernah melihat teman dari adiknya itu. Kemana perginya gadis itu? Dan setelah tiga tahun berlalu takdir sepertinya kembali mempermainkannya, ia kembali dipertemukan oleh gadis itu secara tidak sengaja di bandara, dalam keadaan gadis itu sudah melupakannya.
*
Sebenarnya siapa kamu? Sejak pertemuan kedua kita, kamu selalu muncul secara tidak sengaja di hadapanku. Apa yang kamu inginkan? Apa yang kamu rencanakan? Pergilah dariku, karena aku tidak menginginkanmu -Nayara

Silahkan, tertawakan aku sepuasmu. Karena nyatanya, sejak pertemuan pertama pun aku sudah terperangkap oleh pesonamu. Dan saat kamu menghilang dunia seakan berlaku tidak adil padaku. Dan saat kali kedua kita bertemu, aku bersumpah tidak akan melepaskanmu. -Rafka
*
*
Gimana nasib Rafka? Kalo mau tau, baca cerita ini :p jangan lupa vote dan comment, yuhuuuu....
*
*
WARNING!!!
Dilarang meng-copy, menyalin ulang tulisan, memberi komentar berisi makian atau kata-kata kotor. Please be kind. Dan selamat membaca ^^

Wed, June 08, 2016

  • captain
  • celebrity-romance
  • ceo
  • cinta
  • comedy
  • couple
  • gentleman
  • happy-ending
  • husband
  • love
  • lovestory
  • marriage
  • menikah
  • pasangan
  • perjodohan
  • pilot
  • romance
  • sad-ending
  • sexy
Soleha_d17 Soleha_d17 Aug 29
Thor @deaprillissa kok ceritanya ngga di lanjut lagi ? Apa udah di buat novel ? Penasaran bangett nih lanjutannya
SitiNurhayatiSibaran SitiNurhayatiSibaran Jun 07, 2016
Rafka ini klo ga salah co-pilot nya nata kan ya, efek agak lupa  sm cerita nata, abis udh lma bgt bcanya.
sarahamaliabk sarahamaliabk Nov 24, 2016
Hi guys mampir ke web cerita aku yu http://my.w.tt/UiNb/WB2VgkEqyy diliat aja dulu siapa tau suka 😊
srimsrim srimsrim Jul 04, 2016
Wih..ditunggu" nih sudah lama.
                              Bagus ya , suka banget sama cerita yg mengandung unsur adek kakak. 🙏 #baper
IdaWati2 IdaWati2 Jul 09, 2016
Hati Rafka kuat banget, hanya tertuju satu wanita yg mungkin bisa bertemu atau tidak, tapi sepertinya takdir berpihak baik kepada Rafka krn dia bisa di pertemukan walau tanpa sengaja....Good Job terus semangat berkarya ...mkasih