NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Safa's Story

Safa's Story

1.9M Reads 69.9K Votes 20 Part Story
fly By sirhayani Completed

[SEQUEL DARI: Sandi's Style] Segera terbit, Bab 1 sampai Bab 15 masih ada.
  ___
  
  Selama hampir tiga tahun, Safa tidak mendapatkan kabar dari lelaki itu. Sama sepertinya yang tidak memberikan kabar kepada lelaki itu. Mereka benar-benar kehilangan kontak.
  
  Hingga saat itu tiba. Mereka kembali dipertemukan dengan cara yang tak terduga.
  
  Copyright©2016 by Sirhayani

meizalee meizalee Jun 04
baru di wattpad nih!! moga cerita aku yang awal ini keren dibaca kalian. selamat membaca guys... https://www.wattpad.com/story/111403228
geogeosh geogeosh 4 days ago
mau baca wattpad tapi udah di terbitin pas mau beli harganya lumayan ngures uang jajan mending beli ebook aja only 10k beli 3 only 25k tanya-tanya pc aja ke line: @whh9159x / ig: @hefaistos_store
SyifaNurfauziah96 SyifaNurfauziah96 Jul 05, 2016
Sandi ada saingannya ternyata sekarang Rio saingannya sandi wkwkw...
OkthaViana OkthaViana Jun 09, 2016
Wah, jdi safa Ama sandy 1 kampus tpi safa ga tau..
                              Sandy lo sbar yh ad saingan lo tuh si Rio buat dpetin si safa
v_indah3012 v_indah3012 Dec 21, 2016
Pas aku baca cerita kakk ..yang sandy sama safa langsung aku hapus cerita yang jalan ceritanya sama kayak punya cerita kakk ..karna aku yakin cerita kakk yang real yang lainnya copas
namelessrai namelessrai Jun 09, 2016
ga sabar liat sandi muncul :v part brp ya kira2? next part kali yah jhajjha