Safa's Story

Safa's Story

1.9M Reads 72.1K Votes 19 Part Story
fly By sirhayani Completed

[SEQUEL DARI: Sandi's Style] sudah Tersedia di Toko Buku. Part sudah tidak lengkap. Kalian bisa dapatkan novelnya di toko buku terdekat
  ___
  
  Selama hampir tiga tahun, Safa tidak mendapatkan kabar dari lelaki itu. Sama sepertinya yang tidak memberikan kabar kepada lelaki itu. Mereka benar-benar kehilangan kontak.
  
  Hingga saat itu tiba. Mereka kembali dipertemukan dengan cara yang tak terduga.
  
  Copyright©2016 by Sirhayani

SyifaNurfauziah96 SyifaNurfauziah96 Jul 05, 2016
Sandi ada saingannya ternyata sekarang Rio saingannya sandi wkwkw...
OkthaViana OkthaViana Jun 09, 2016
Wah, jdi safa Ama sandy 1 kampus tpi safa ga tau..
                              Sandy lo sbar yh ad saingan lo tuh si Rio buat dpetin si safa
v_indah3012 v_indah3012 Dec 21, 2016
Pas aku baca cerita kakk ..yang sandy sama safa langsung aku hapus cerita yang jalan ceritanya sama kayak punya cerita kakk ..karna aku yakin cerita kakk yang real yang lainnya copas
namelessrai namelessrai Jun 09, 2016
ga sabar liat sandi muncul :v part brp ya kira2? next part kali yah jhajjha
AzeezahUlumia AzeezahUlumia Jul 19, 2016
dimana mana mesti ada saingan, bikin sandi semangat kekekekeeeek
NindyNurfaridahSalsa NindyNurfaridahSalsa Jun 09, 2016
Yah sandi jdi ada saingan nya dong , next ya pngn tau pas sandi nya muncul