Annoying Boss

Annoying Boss

27.9K Reads 4K Votes 26 Part Story
Seoksoon's Seok By Avevsy Completed

Soonyoung akhirnya bekerja setelah dua tahun menjadi pengangguran.

Namun ternyata Tuhan tak membiarkan Soonyoung bahagia begitu saja. Bagaimana dia bisa bahagia ketika takdir mempertemukannya kembali dengan mantan pacarnya ketika SMA, siapa lagi kalau bukan Lee Seokmin. Parahnya Seokmin adalah bos nya sekarang. Bisakah Soonyoung bertahan?

ReiyuRyuu ReiyuRyuu Jun 08, 2016
Heuheuheu, baru lagi, cepetan update authornim, ga sabar mau ketawa-tawa bareng soonseok :3
junhoit- junhoit- Jun 07, 2016
WAAAA
                              SPY MAU TAMAT!?
                              NOOOO
                              
                              Btw, bagus kok thorr.. Lanjut yakk^^
KwonNeko KwonNeko Jun 07, 2016
Soonseok couple...
                              Bagus kok, jadi penasaran sama sifat Seokmin...
afifah_chew afifah_chew Jul 01, 2016
Semangat buat ff soonseok
                              
                              Coba donk buat ff soonseok yg mpreg gitu
                              Heheh pasti agak beda
                              
                              Sungguhan
lin_dalin lin_dalin Jul 15, 2016
2tahun lulus kuliah kenapa gk kerja part time aja sih/?
                              Eh tp klo kaya gitu ceritanya nanti gk bakal ketemu seokmin dong? Nice story^^
seokmine18 seokmine18 Jun 07, 2016
Suka sama ff ini😍dibikin ada lawak lawak nya aja😂makasih banget sering bikin ff soonseok😍ff soonseok masih agak susah di temuin  sekarang😢semangat yah author nulis ff nya❤💪