Love and Loneliness

Love and Loneliness

350K Reads 32.4K Votes 36 Part Story
Call Me Safira By safira04 Updated Dec 30, 2016

Punya cowok cuek itu kayak ada pahit manisnya.

-

"Semua orang tau letak perbedaan diperjuangkan dan memperjuangkan." -Anastasya Prilly.

"Gue bener-bener paham, kehilangan itu menyakitkan." -Alifano Arfath.

Tidak selamanya yang diatas akan selalu diatas, dan yang dibawah akan selalu dibawah. Kadang semuanya memang harus berputar dan berbanding balik, supaya kita tau setiap perjuangannya.


-[Highest rank #5 dalam Fanfiction.]- 01/11/16


Publish : 9 Juni 2016
End :
Special Cover : Tasiahrihada

selgomzzz selgomzzz Oct 27, 2016
Anjr,pacar apaan?!ga peka banget!😣
                              Rasa nya mau gw cakar muka nya ali😂
selgomzzz selgomzzz Oct 27, 2016
Duh kesel sendiri gw baca nya😅
                              Semoga kedepan nya ga ada lagi cowo kaya gini,kalo ada musnahin aja😂
-Nadiaaa- -Nadiaaa- Aug 18, 2016
Anjirr miris bgt klo sma pacar diginiin-_- bunuh aja hayati dirawarawa bang😵
fanyaana fanyaana Nov 11, 2016
Hi baca cerita milik @IvkaMogi yuk,, judulnya ' Should I Choose? ' genre nya teenfiction.. ceritanya bagus alurnya juga.. pasti suka deh. Maksih yah😊
chiebalabala chiebalabala Nov 10, 2016
Hi salkenn.... Baca cerita kuu yaaa" The Little Secret Of Us " dan jangan lupa vote dan kommen. Thank you:)
gerryferlanno1 gerryferlanno1 Dec 28, 2016
Hi salken ceritamu bagus lanjutkan gan, baca ceritaku yaa "Kisah Cinta di SMA Tak Selamanya Indah" jangan lupa vote dan comment