Love and Loneliness

Love and Loneliness

261K Reads 25.5K Votes 33 Part Story
Call Me Safira By safira04 Updated 2 days ago

Punya cowok cuek itu kayak ada pahit manisnya gitu. 

^

Alifano Arfath mengetahui semua tentang Anastasya Prilly, tapi sayang semua tentang Alifano Arfath merupakan sebuah misteri besar dihidupnya. Ali terlalu cuek, tertutup, dan tidak perdulian pada semua orang termasuk Anastasya Prilly. 

Mereka berdua sangat kaku dalam hal ini, PACARAN. Lagi lagi karena alasan Ali yang cuek, terutup, dan tidak perdulian padanya. 

Sampai akhirnya Anastasya Prilly mengetahui rahasia besar di hidup Ali. 

"Udah tau kan? Puas? Jelas nggak? Kalo belom, sini gue jelasin biar lo faham BANGET, biar sekalian lo pergi dari hidup gue setelah tau semuanya," -Alifano Arfath. 

"Gue nggak perduli sama yang lo bilang barusan, gue akan tetap bertahan karna dari dulu perasaan gue ke elo itu sama, CINTA," -Anastasya Prilly. 


-[Highest rank #5 dalam Fanfiction.]- 01/11/16


Publish : 9 Juni 2016
Special Cover : Tasiahrihada

selgomzzz selgomzzz Oct 27
Anjr,pacar apaan?!ga peka banget!😣
                              Rasa nya mau gw cakar muka nya ali😂
selgomzzz selgomzzz Oct 27
Duh kesel sendiri gw baca nya😅
                              Semoga kedepan nya ga ada lagi cowo kaya gini,kalo ada musnahin aja😂
-Nadiaaa- -Nadiaaa- Aug 18
Anjirr miris bgt klo sma pacar diginiin-_- bunuh aja hayati dirawarawa bang😵
fanyaana fanyaana Nov 11
Hi baca cerita milik @IvkaMogi yuk,, judulnya ' Should I Choose? ' genre nya teenfiction.. ceritanya bagus alurnya juga.. pasti suka deh. Maksih yah😊
Hi salkenn.... Baca cerita kuu yaaa" The Little Secret Of Us " dan jangan lupa vote dan kommen. Thank you:)
pena-ku pena-ku Jul 10
Jujur, ini terlalu terkesan jahat banget. Maksudku, kalau pacar cuek kayaknya nggak gini2 banget, kalopun dia ngga mau nganterin, seenggaknya kasih alasan ya;) biar pembaca juga ga terheran2 dan terasa terlalu dibuat2