I Know, You Are My Ex-Boyfriend /BINHWAN/JUNHWAN

I Know, You Are My Ex-Boyfriend /BINHWAN/JUNHWAN

5.2K Reads 644 Votes 16 Part Story
Nona Kecil ^_^ By larasafrilia1771 Completed

Tittle : I Know, You Are My Ex- Boyfriend
Genre : Romance, Drama, Angst, YAOI
Rated : T - M
Cast : Kim Jinhwan
Kim Hanbin
Koo Junhoe
Lu Han
Oh Sehun

Summary : Jinhwan tahu jika tidak mudah kembali lagi ke masalalu. Iya paham, terutama untuk kembali menjalin hubungan dengan Kim Hanbin. Jinhwan sangat paham jika melakukannya adalah hal yang tersulit bagi kehidupan asmaranya. Salahkan saja Hanbin yang terlalu menghipnotisnya hingga membuatnya menyesal telah memutuskan hubungan mereka dahulu. 

A/N : Ini ff pertama yang saya bikin main castnya Binhwan. Seneng deh liat couple itu unyu - unyu gitu meski moment Junhwan juga gak kalah banyak. Tapi gak papa deh yang penting saya bisa bikin ff ini, semoga suka ya readers terutama Binhwan shipper.

xxylna13 xxylna13 Feb 12
Kalau gue dikasih gurunya chanyeol gk bakal ada kata bosannya😂😂
yujuu__ yujuu__ Jun 19, 2016
Hai , mampir yuk bc ceritaku jng lupa vommentnya yaa , gomawo
Kim_Sintya Kim_Sintya Jun 09, 2016
Oke fix.... thorrr please lanjut yaa gua penasaran banget! Arghhh.. itu mbin mau ngomong apa aigooo???...