NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Overawe.

Overawe.

388K Reads 33.7K Votes 7 Part Story
SLOW UPDATE By vanillametzy Updated Feb 11

Derlano Dirta Derova.

Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya. 

Begitu lah komentar setiap orang jika mereka berkenalan dengan Derlano, atau yang biasa dipanggil dengan sebutan Lano.

Sifat Lano sangat mirip, bahkan sama seperti sifat ayahnya. Badboy, tidak banyak berbicara, ketus, singkat, dan tegas.

Dan satu lagi, ia tidak bisa dibantah.

Semenjak terjadinya sebuah insiden, Lano semakin menutup dirinya terhadap orang asing, apalagi terhadap cewek.

Para siswi di Perwira selalu berusaha dan mencoba untuk mendapatkan perhatian dan lirikkan dari Lano.

Tetapi usaha mereka gagal, bahkan terlihat sia-sia. 

Termasuk Nadine Anetta Sahilla. 

Ia juga mencoba segala cara untuk mendapatkan perhatian dari Lano.

Dan semuanya sirna saat beredarnya sebuah rumor yang mengatakan bahwa Lano tidak menyukai, bahkan membenci  tipe bad-girl.

Dan saat itu juga, Nadine berhenti untuk mencoba. Karena Nadine adalah bad-girl, bahkan lebih buruk dari itu.

[Sequel dari The Feelings]

Deliciousdel Deliciousdel a day ago
Pilih ini sih, tp kak kalau mau yg real bad girl itu aku punya saran kalo Sarah Snyder. Elle itu cute.
Deeandra5 Deeandra5 Mar 19
Baru baca aja udah malu2 sendiri bayangin gimana rasanya kalo jadi si nadine... Waaahhhh malu banget pasti 😂😂😂
greenteamilktea greenteamilktea 4 days ago
Actually, versi novel sama real life itu beda cuy 😢😭😍