NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fxck Me.

Fxck Me.

1.8K Reads 113 Votes 3 Part Story
AMÉLIÉ. By amelietzu Updated Oct 18, 2016

iKON's Story; iKON; BxB; Mature- No Children.

ㅡ

1. FXCK ME, NOW; Binhwan.
Kim Jinhwan tau, lelaki bangirnya menginginkan sesuatu yang berbeda dari hubungan manis mereka.
Yaitu, seks.

2. ABOUT US; JunHwanBin.
Junhoe, Jinhwan, dan Hanbin mempunyai hubungan spesial, lebih dari sekedar bersahabat. Apa kah itu?

BYAABIN BYAABIN Aug 28, 2016
Iiih sukaaaa
                              Sukaaaa banget malah wow!!authornim memang keren
                              Tolong jangan dihapus ya authorniiim🙇🙇🙏🙏🙏
                              Semangat!!
xxhanbeen xxhanbeen Aug 28, 2016
Lanjut plissssss!!
                              Suka banget jinan yang nakal gini wkwkwkwkwk
                              Menantang adrenaline si biay 😂😂
Hannii_kim Hannii_kim Aug 28, 2016
Plis dehhhh ini yang terbaik 😭😭😭😭😭 aku sukaaaaaaaaa suwer ini jjang banget 😘😘😘
                              Author nim lanjut deh. Suka banget ya ampunnnn binhwannya 😍😍😍
                              
                              Semangat thor !! Aku tunggu selalu 💕
betterflai betterflai Oct 04, 2016
Ayuuk dong, aku kepo sama kegiatannya mereka, heuheu
                              You can do 'that' itu mereka mau ngapain sih? Kok panas-panas segala? Mau bbq-an ya? #mukasokpolos 😆😆
jinanina jinanina Aug 28, 2016
dilanjut ya thor please suka banget nih jinhwannya nantangin hanbin uwu
Retnoayun Retnoayun Aug 28, 2016
Hot hot hot aduh thor😂😂😂
                              Wkwk demi apa jinan nantang banget
                              Lanjuut thor penasaran 😆
                              Semangat author-nim🙆