NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Return Fall [1] : R and D

Return Fall [1] : R and D

373K Reads 38.8K Votes 23 Part Story
Senaryalmiko By itsfiyawn Completed

Bertemu Dru merupakan takdir yang tidak pernah disangka-sangka oleh Rafa. Bermula dari hukuman Papa yang mengusir Rafa dari rumah, menjadi jalan awal bagi Rafa mengenal Dru. Melalui tingkah konyolnya, Rafa berusaha menggenggam hati Dru. Sayangnya, Zee menyayangi Rafa. Dan semua berputar pada poros pertemanan mereka. 
Bagaimana kelanjutan kisah Rafa, Dru, dan Zee? 

2016 by FIATUZZAHRO

BiteTheHook BiteTheHook Apr 03
Hai! Tolong cek profil gue dan baca ceritanya ya☺️😋 kalo bisa sekalian vote dan komen. Terima kasih😄
nadyaa11_ nadyaa11_ Mar 11
Kereenn, lanjutin yah. Oh yah jgn lupa mampir di wattpad aku yah dan jangan lupa,comment, and follow me on wattpad. Thanks
sarkhu sarkhu Apr 03
hai baca ceritaku ya, judulnya "Nikolas" 
                              https://www.wattpad.com/393601488-nikolas-istana-mawar
                              feedback? Ask aja ya ^^
rasyqiella rasyqiella Mar 08
Banyakin sedekah, sholat lima waktu, puasa senin kamis kata emak  itu kalo mo jadi alim ya #gubrak
rasyqiella rasyqiella Mar 08
Janganlah kau menjadi arjuna kang rapa ... hati enteng tak sanggup dimadu