Oh! My Mate [COMPLETE]

Oh! My Mate [COMPLETE]

39.7K Reads 2.3K Votes 13 Part Story
tama lasni rohana By tama2000 Completed

Angeline Green adalah anak yatim piatu yang selama ini hidup bergantung pada gaji yang dihasilkannya dari bekerja di sebuah kafe. Uang yang dihasilkannya cukup untuk memenuhi kehidupannya sehari-hari.

Di sekolah ia mendapat perlakuaan buruk dari anak lain karena ia merupakan anak yatim piatu. Di sekolah ia hanya memiliki seorang sahabat bernama Rose Black yang selalu setia bersamanya.

###

Xander Black adalah alpha dari pack moonlight yang merupakan pack terkuat di dunia. Ia adalah werewolf yg sangat kuat. Serigalnya bernama Ian memiliki bulu berwarna coklat keemasan. Ia juga merupakan CEO dari Black Corp.

Satu hal yang membuat sang alpha dari pack terkuat itu merasa kekurangan adalah karena ia belum menemukan matenya yang akan menjadiunanya. Satu hal, alpha tidak akan bisa hidup tanpa sang mate di sisinya.

###

Part ini PoV nya berubah-ubah ya? 😂😂 Agak kurang nyaman baca ceritabyang PoV nya berubah-ubah...
                              
                              
                              Tapi gpp... ceritanya sih kalau dibaca dari part ini lumayan menarik... walaupun alurnya agak maenstream, tapi daku harap jalan ceritanya gak maenstream banget 😂😂
NisaPutry6 NisaPutry6 Jun 12
Wah, seperti nya keren!! Aku emang suka banget sama cerita warewolf romance. Pasangannya Angeline dan xander ya ^^ namanya keren!!
Carolinebie Carolinebie Jul 04
Hai baca ceritaku yang ke2 yuk, judulnya PERFECT HUSBAND, kalau suka mohon vote dan commentnya. 
                              
                              
                              Kalo ingin di vote balik tinggal bilang aja, aku tgg😊
rainbows877 rainbows877 Jun 06
Ceritanya keren gue suka bgt dinextt yakk gue tunggu semangat nulisnya 😀😁👍👍
NisaPutry6 NisaPutry6 Jun 12
Selamat ya xander udah ketemu sama matenya ^^ 
                              Cieee angel merona tuh!!