Gay for Play

Gay for Play

42.9K Reads 2.9K Votes 12 Part Story
Elf By unknownelf Updated Jun 10

Ini semua karena Refa.
Kalau saja Alan tidak jatuh hati pada sahabatnya yang jelas-jelas straight itu, Alan tidak akan mencari pelampiasan yang membuatnya berakhir pada sebuah kamar dengan seorang pelacur gay bernama Farel yang sialnya lagi bukan seorang gay. Bagi Farel sendiri, bertemu dengan Alan adalah sebuah bom bunuh diri dalam hidupnya.

  • boyxboy
  • gay
  • homo
  • lgbt
  • manxman
  • yaoi
Refangga Aditya? sounds like Refangga Firdausi. What's this? what's.. this?
Wafiqlern_ Wafiqlern_ Mar 09
Halo kak!
                              Baca work aku yuk! Judulnya 
                              'My Beautiful Fiance'
                              
                              Butuh kritik dan saran nih xoxo ❤❤
cuckoosz cuckoosz Jun 08, 2016
awal chapter seperti ini udah bagus. mungkin penekanan sifat tokoh masih harus di matang kan lagi. but, sejauh ini udah menarik minat pembaca. so, lanjutkan bro! saya tunggu ^^. semangat!
Oreovocado Oreovocado Jul 04, 2016
Okay. I found sumthing fun here. I'm eyeing on your story. Great!
fransssetiawan fransssetiawan Jun 08, 2016
Uyeah, pernah baca ide yang sama awalannya, tapi begiitu dilanjut ternyata beda, dan aq langsung lega. haha
                              Bagus. itu bisa nyampek rasanya ke aq sebagai pembaca. Aq gak tau masalah eyd dll, tapi aq suka. :)
                              semoga kelanjutannya tambah bisa bikin aq mau gigit km. wkakaakk
                              good luck ya. :)
amosta amosta Jun 07, 2016
Belom tergambar dengan jelas ,maybe 3-4 chapter bisa menggambarkan cerita ini