NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Gay for Play

Gay for Play

28.8K Reads 2.1K Votes 10 Part Story
Elf By unknownelf Updated Mar 20

Alan : Seorang gay yang berusaha menyembunyikan perasaannya pada Refa dengan bertingkah layaknya playboy.
Farel: Seorang pelacur gay baru yang berpura-pura menjadi seorang gay demi membiayai kehidupannya.
Rein: Playboy gay.
Refa: Straight.

Keempatnya bertemu dalam satu lingkup. Apa yang terjadi?

wafiqnw wafiqnw Mar 09
Halo kak!
                              Baca work aku yuk! Judulnya 
                              'My Beautiful Fiance'
                              
                              Butuh kritik dan saran nih xoxo ❤❤
Blackuro14 Blackuro14 Jun 08, 2016
awal chapter seperti ini udah bagus. mungkin penekanan sifat tokoh masih harus di matang kan lagi. but, sejauh ini udah menarik minat pembaca. so, lanjutkan bro! saya tunggu ^^. semangat!
Oreovocado Oreovocado Jul 04, 2016
Okay. I found sumthing fun here. I'm eyeing on your story. Great!
fransssetiawan fransssetiawan Jun 08, 2016
Uyeah, pernah baca ide yang sama awalannya, tapi begiitu dilanjut ternyata beda, dan aq langsung lega. haha
                              Bagus. itu bisa nyampek rasanya ke aq sebagai pembaca. Aq gak tau masalah eyd dll, tapi aq suka. :)
                              semoga kelanjutannya tambah bisa bikin aq mau gigit km. wkakaakk
                              good luck ya. :)
amosta amosta Jun 07, 2016
Belom tergambar dengan jelas ,maybe 3-4 chapter bisa menggambarkan cerita ini
princeryds princeryds Jun 12, 2016
Mungkin maksudnya "kami?" Kalau "kita" kesannya si Alan yg udah jadian sama si Refa gitu wkwk. Atau kalo gak mau ribet "Gue sama Chika udah putus, Fa. Dan ba bla bla"