NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BROTHER

BROTHER

36.7K Reads 2.3K Votes 12 Part Story
Ivyela Giroth By ivythalia Updated Jul 09

Novel ini meceritakan suka duka persaudaraan, dan tentu keindahan yang terselip di dalam nya.

- The Author


▶▶▶

It's just a story about the twins Alvino Deandra Wijaya and Alvina Diandra Wijaya.

Wahhh_ Wahhh_ Jun 14, 2016
Hy, mampir ke ceritaku yuk
                              Judulnya bullying in love
                              Jangan lupa vote + comentnya ya
trianadewisirait trianadewisirait Nov 27, 2016
Udh ke 2 kali bca ini tpi gk bsen .. Berhrap bngt dpt kakak kaya gni wkwk
Bayangansemu98 Bayangansemu98 Sep 13, 2016
Sdh kali ke 4 baca cerita ini.. Dn GA  bosen2 daahh..  Bgus..  Next nya kapan thor😂😂
whiskeynsparkle whiskeynsparkle Jun 08, 2016
kalo bisa abis tanda petik jangan sepasi buat kata langsung nya kak
                              
                              contoh:
                              "Dinda pergi kerumah paman" kata bunda
                              
                              nah jadi spasinya itu setelah kalimat langsung berakhir^^
JCLevang JCLevang Jun 26, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
JCLevang JCLevang Jun 26, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄