NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BROTHER

BROTHER

24K Reads 1.5K Votes 12 Part Story
Ivyela Rethaliaa By ivythalia Updated 5 days ago

Novel ini meceritakan suka duka persaudaraan, dan tentu keindahan yang terselip di dalam nya.

- The Author


▶▶▶

It's just a story about the twins Alvino Deandra Wijaya and Alvina Diandra Wijaya.

Wahhh_ Wahhh_ Jun 14, 2016
Hy, mampir ke ceritaku yuk
                              Judulnya bullying in love
                              Jangan lupa vote + comentnya ya
trianadewisirait trianadewisirait Nov 27, 2016
Udh ke 2 kali bca ini tpi gk bsen .. Berhrap bngt dpt kakak kaya gni wkwk
BayanganSemu98 BayanganSemu98 Sep 13, 2016
Sdh kali ke 4 baca cerita ini.. Dn GA  bosen2 daahh..  Bgus..  Next nya kapan thor😂😂
Whiskeynsparkle Whiskeynsparkle Jun 08, 2016
kalo bisa abis tanda petik jangan sepasi buat kata langsung nya kak
                              
                              contoh:
                              "Dinda pergi kerumah paman" kata bunda
                              
                              nah jadi spasinya itu setelah kalimat langsung berakhir^^
JCLevang JCLevang Jun 26, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
JCLevang JCLevang Jun 26, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄