Little Chef (slow update)

Little Chef (slow update)

119K Reads 14.1K Votes 10 Part Story
AINUN NUFUS By ainunufus Updated Aug 23, 2016

SQUEL KETIGA
1. Sendiri atau Bersama
2. Next Girl
3. Little Chef

"Kila? Apa kabar?"

"Hekal?" balas Kila dengan mata membulat lebar.

"Ini anakmu?"

"Kamu ngapain di sini?"

"Kurasa dulu kita hanya saling  mengenal di ranjang sampai kamu tak tahu ini restoran milikku."

lantanarey lantanarey Apr 14
Kak, boleh request buat lanjutin cerita ini gak ? Penasaran nii kak
fdhlhld fdhlhld Jun 14, 2016
eyaaaa nggak nyangka hekal masa lalunya begituu
                              curiga deh ini anak kila anak hekal juga kan hmmmmmmm
skawnby skawnby Jun 26, 2016
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
Nausia07 Nausia07 Jun 09, 2016
Kalau semuanya pada nanya itu anaknya Hekal, aku mau tanya lainnya. Bang Hekal udah tebar benih dimana aja?  Takutnya ada Hekal junior lainnya lagi selain Damas.
aprilianatd aprilianatd Jun 12, 2016
Sampai juga di cerita yg ke 3😂😂😂 bener2 marathon ini.
NurRahmand NurRahmand Jun 09, 2016
Wahhh bang hekal,,, diam diam menghanyutkan,,, 😃 kiraen bang hekalnya polos hehehe