Little Chef

Little Chef

99.4K Reads 12.4K Votes 10 Part Story
AINUN NUFUS By ainunufus Updated Aug 23

SQUEL KETIGA
1. Sendiri atau Bersama
2. Next Girl
3. Little Chef

"Kila? Apa kabar?"

"Hekal?" balas Kila dengan mata membulat lebar.

"Ini anakmu?"

"Kamu ngapain di sini?"

"Kurasa dulu kita hanya saling  mengenal di ranjang sampai kamu tak tahu ini restoran milikku."

fdhlhld fdhlhld Jun 14
eyaaaa nggak nyangka hekal masa lalunya begituu
                              curiga deh ini anak kila anak hekal juga kan hmmmmmmm
skawnby skawnby Jun 26
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
Nausia07 Nausia07 Jun 09
Kalau semuanya pada nanya itu anaknya Hekal, aku mau tanya lainnya. Bang Hekal udah tebar benih dimana aja?  Takutnya ada Hekal junior lainnya lagi selain Damas.
aprilianatd aprilianatd Jun 12
Sampai juga di cerita yg ke 3😂😂😂 bener2 marathon ini.
NurRahmand NurRahmand Jun 09
Wahhh bang hekal,,, diam diam menghanyutkan,,, 😃 kiraen bang hekalnya polos hehehe
heriyyah heriyyah Jun 09
bang hekal ternyata nakal banget.
                              jangan2 itu anaknya bang hekal.?