Dividing Distance (END)

Dividing Distance (END)

16.6K Reads 1.3K Votes 13 Part Story
J ^-^ J By Wuazmixing91 Completed

Summary
"Ketika sebuah perasaan yang hadir, merupakan sebuah kesalahan.
Kesalahan yang begitu manis, sehingga sulit untuk dicegah."
.
.
.
 Cast: Junhwan || Junhoe (24 tahun), Jinhwan (17 tahun)||
Other cast: Cameo

Rate: M || NC ||
(Kissing scene bertebaran)

Incest
...
...
...

Bagi yang belum cukup umur, tidak dianjurkan untuk membaca cerita ini.

  • ikonfanfiction
  • jinhwan
  • junhoe
  • junhwan
  • yaoi
xxhanbeen xxhanbeen Jul 18, 2016
Sukaaaa banget ff incest apalagi cast otp kesayangan 😍😍😍
                              Ini bakal jadi list ff yg paling aku tunggu hehehhe
                              Semangat buat kelanjutannya, ditunggu bangettt
Seanne96 Seanne96 Jul 19, 2016
WAJIB DILANJUT, KALAU GA AKU DATENGIN KE RUMAH AUTHOR ~'3')~ Hehe maaf thor. Anw semangat ya '0')9
Nai_chan94 Nai_chan94 Jul 25, 2016
Akhirnya nemu incest JunHwan 😘😘😘
                              Ini keren banget ff nya sumpah, saya suka ff kaya gini bikin greget hihihi 
                              Semangat author-nim 💪💪
hazelzel_ hazelzel_ Jul 20, 2016
Aw aw aw sukaaa haha suka banget sama cerita nya,junhwan nya so sweet banget sih bikin diabetes lama lama wkwk😂 
                              Lanjutt thor ditunggu yaa, fighting 🙌💕
odetteline odetteline Aug 10, 2016
Oh gosh! I love this story so much! ><
                              Genre incest kek gini emang kesenengan akuh. Lebih dramatis aja. Pasti banyak deh adegan2 yg nyelekit2 ga enak.
                              Keep writing authornim ^^
Liya_Jung Liya_Jung Jan 16
Anjir😂😂kakak2 yg over😂😂ke pesta aja ditungguin😂😂