NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dividing Distance (END)

Dividing Distance (END)

13.4K Reads 1.2K Votes 13 Part Story
J ^-^ J By Wuazmixing91 Completed

Summary
"Ketika sebuah perasaan yang hadir, merupakan sebuah kesalahan.
Kesalahan yang begitu manis, sehingga sulit untuk dicegah."
.
.
.
 Cast: Junhwan || Junhoe (24 tahun), Jinhwan (17 tahun)||
Other cast: Cameo

Rate: M || NC ||
(Kissing scene bertebaran)

Incest
...
...
...

Bagi yang belum cukup umur, tidak dianjurkan untuk membaca cerita ini.

xxhanbeen xxhanbeen Jul 18, 2016
Sukaaaa banget ff incest apalagi cast otp kesayangan 😍😍😍
                              Ini bakal jadi list ff yg paling aku tunggu hehehhe
                              Semangat buat kelanjutannya, ditunggu bangettt
Seanne96 Seanne96 Jul 19, 2016
WAJIB DILANJUT, KALAU GA AKU DATENGIN KE RUMAH AUTHOR ~'3')~ Hehe maaf thor. Anw semangat ya '0')9
Nai_chan94 Nai_chan94 Jul 25, 2016
Akhirnya nemu incest JunHwan 😘😘😘
                              Ini keren banget ff nya sumpah, saya suka ff kaya gini bikin greget hihihi 
                              Semangat author-nim 💪💪
hazelzel_ hazelzel_ Jul 20, 2016
Aw aw aw sukaaa haha suka banget sama cerita nya,junhwan nya so sweet banget sih bikin diabetes lama lama wkwk😂 
                              Lanjutt thor ditunggu yaa, fighting 🙌💕
odetteline odetteline Aug 10, 2016
Oh gosh! I love this story so much! ><
                              Genre incest kek gini emang kesenengan akuh. Lebih dramatis aja. Pasti banyak deh adegan2 yg nyelekit2 ga enak.
                              Keep writing authornim ^^
xxylna13 xxylna13 Jan 16
Anjir😂😂kakak2 yg over😂😂ke pesta aja ditungguin😂😂