Beautiful Stranger

Beautiful Stranger

13K Reads 1.4K Votes 11 Part Story
ary_ By gaxxnine Updated 20 hours ago

Seorang Lidya Maulida yang terkenal memiliki julukan Ice Captain dipertemukan dengan Melody Nurramdhani yang memiliki sifat yang sangat jauh berbeda darinya. Pertemuan pertama yang tidak mengenakkan membuat Lidya membenci Melody.

Tapi bagaimana jika suatu hari Lidya merasakan perasaan yang aneh terhadap Melody? Apakah dia mau mengakuinya? 
Belum lagi kedekatan sahabatnya dengan Melody yang sedikit memancing api cemburu dalam dirinya. Apa yang akan Lidya lakukan?

Dan jangan lupakan kasus-kasus yang harus mereka pecahkan sebagai tim penyelidik khusus yang dibentuk oleh pemerintah.

<------>

Main cast:
Lidya Maulida Djuhandar
Melody Nurramdhani Laksani

Written by:
gaxxnine
© July 2016

Saya juga penggemar Detective, semoga ajah ada part yg sm kek di movie 4 Detective conan, dimana Conan nyatain cinta ke ran yg buat Ran inget kg sm memory nya #jaaahhhhh malah cerita conan.. keren thor lanjutkan
NataliaLiu NataliaLiu Jul 02
aku jga sebenernya mau masangin mereka d genre yg ga jauh beda sama ceeita ini..
                              hmmm..
                              lanjut thorr..
                              kita sama2 ska conan...
k4zfteiry k4zfteiry Jul 01
Sasuga senpai 👍. Belum ada kok  ff melids dg genre gini. You are th first. 
                              Kayaknya nnti bkl ada dua matahari dalam satu atap. Tp akhirnya mataharinya bakal menyatu (?). Oh ya kalau bisa mskipun genrenya gini ttp dikash adegan2 sweet ya. 
                              Ganbatte for the next chapter ^^
kanekikun97 kanekikun97 Jul 01
drama korea yang judulnya barcode udah nonton bekum?
                              
                              seru tuh buat dijadiin ude ceruta juga bisa
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Hulladzii Hulladzii Jul 01
Genre action kah? Seru thor. Btw cast naomi atau mba ve boleh lah thor hehe.. veomi melids combs.. lanjut ya thor..