Beautiful Stranger

Beautiful Stranger

33.7K Reads 4.5K Votes 27 Part Story
÷ By gaxxnine Updated Aug 30

Seorang Lidya Maulida yang terkenal memiliki julukan Ice Captain dipertemukan dengan Melody Nurramdhani yang memiliki sifat yang sangat jauh berbeda darinya. Pertemuan pertama yang tidak mengenakkan membuat Lidya membenci Melody.

Tapi bagaimana jika suatu hari Lidya merasakan perasaan yang aneh terhadap Melody? Apakah dia mau mengakuinya? 
Belum lagi kedekatan sahabatnya dengan Melody yang sedikit memancing api cemburu dalam dirinya. Apa yang akan Lidya lakukan?

Dan jangan lupakan kasus-kasus yang harus mereka pecahkan sebagai tim penyelidik khusus yang dibentuk oleh pemerintah.

Genre: Crime, Mystery, Romance
[gxg story]

Written by:
gaxxnine
© July 2016

Penomoran kasus:
Case 1:
Part 1.1 -- 1.5
Case 2:
Part 2.1 -- 2.7
Case 3:
Part 3.1 -- 3.7
Case 4:
Part 4.1 -- 4.5
Case 5:
Part 5.1 -- now

Candra_VeNal Candra_VeNal Jul 01, 2016
Saya juga penggemar Detective, semoga ajah ada part yg sm kek di movie 4 Detective conan, dimana Conan nyatain cinta ke ran yg buat Ran inget kg sm memory nya #jaaahhhhh malah cerita conan.. keren thor lanjutkan
NataliaLiu NataliaLiu Jul 02, 2016
aku jga sebenernya mau masangin mereka d genre yg ga jauh beda sama ceeita ini..
                              hmmm..
                              lanjut thorr..
                              kita sama2 ska conan...
- - Jul 01, 2016
Sasuga senpai 👍. Belum ada kok  ff melids dg genre gini. You are th first. 
                              Kayaknya nnti bkl ada dua matahari dalam satu atap. Tp akhirnya mataharinya bakal menyatu (?). Oh ya kalau bisa mskipun genrenya gini ttp dikash adegan2 sweet ya. 
                              Ganbatte for the next chapter ^^
kanekikun97 kanekikun97 Jul 01, 2016
drama korea yang judulnya barcode udah nonton bekum?
                              
                              seru tuh buat dijadiin ude ceruta juga bisa
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 31, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Hulladzii Hulladzii Jul 01, 2016
Genre action kah? Seru thor. Btw cast naomi atau mba ve boleh lah thor hehe.. veomi melids combs.. lanjut ya thor..