NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Prince : Wrath Of Inferno ( REVISED )

My Prince : Wrath Of Inferno ( REVISED )

163K Reads 411 Votes 3 Part Story
Lachesis By Lucia_Gilgamesh Updated 6 days ago

Rate : 18+ ( Mature )

Fantasy, Romance, Comedy, Action, Tragedy

Rewrite dari My Prince yang sebelumnya.


***

Story by : @Lucia_Gilgamesh
Characters by : @Lucia_Gilgamesh & @Ardelia_Carmen

©Lucia_Gilgamesh2016

penulisgaje penulisgaje Apr 02
Thor.. ganti genre deh.. bukan fantasy lgi.. tapi thriller/pshycopat:v
penulisgaje penulisgaje Apr 02
Thor.. harap maklum klo gua nongol mulu..
                              Gatel nih mulut mau comenin si alice cantik ini:v
clapxx31 clapxx31 Apr 12
Eh, astaga, yang ini paling cantik diantara semuanya malahan 😍 emang bener ya, cantik itu relatif 😂
penulisgaje penulisgaje Apr 02
Thor.. harap maklum klo gua nongol mulu..
                              Gatel nih mulut mau comenin si alice cantik ini:v
putrinafa putrinafa May 03
Kak cepetin update eral ama alice dong. Jujur aja pasti bagus kalau cerita nya si alice yg super manja di pasangi ama eral yg super dingin trs sedikit misterius bagi aku?😂 maaf kak wkwkw
AnaUcin AnaUcin Jan 22
😆😆😆😆😆
                              Buuuenneerrr,tidak ayah tidak anak,samaaaaa ajah! I love you dah keluarga yusha,,,(haaaah,,gila!! 😀)