NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Mom Is My Love

My Mom Is My Love

55.9K Reads 5.9K Votes 12 Part Story
Sky High Fly By ChulZzinPang Updated 5 days ago

Baik, pengertian, lembut dan penuh kasih sayang. Adalah penggambaran mengenai sosok pemuda yang bernama Uzumaki Naruto. Seorang baby sitter dari Uchiha Sasuke, bocah kekurangan kasih sayang yang sudah dirawat oleh Naruto sejak berusia 2 tahun.

Kedekatannya dengan Naruto jauh lebih intim ketimbang dengan ibunya sendiri. Sehingga membuat Sasuke lebih memilih hidup dan tinggal dengan Naruto ketika kedua orang tuanya tewas karena saling membunuh  ketimbang diadopsi oleh keluarga Uchiha lain.

Warning : INCEST! MOM!Naru

AkaneRihime AkaneRihime May 26
IMUT BNGT SASUKE 😭😭😭 dia malaikat mu sasuke, bukan alien ❤️
AiniSukma AiniSukma Apr 24
Hello, segalak2nya seekor singa dia tdk akan memakan anaknya sendiri.
AkaneRihime AkaneRihime May 26
Terharu 😭😭😭 aku suka pemakaian kata2 muu author san
AkaneRihime AkaneRihime May 26
Bener2 sasukeee 😂 biarpun msh kecil wkwk selalu bisa bikin naru jengkel
kys134_Sasunaru kys134_Sasunaru Jul 01, 2016
Wow aku baru baca sinopsis di depan ceritanya aja menurut ku ceritanya menarik. Aku pengen baca terus author semangat lanjutinnya hihihih ganbatte!
lionnie_ lionnie_ Nov 23, 2016
Ini kenapa aku baru tau ada story sasunaru kek giniii.. :"( next chap ya sayangggg