Married You And Me

Married You And Me

37.9K Reads 120 Votes 2 Part Story
putrixx_nabila By putrixx_nabila Updated Jul 12

Disaat aku sudah mencintaimu dan menyanyangimu sangat dalam, kau menghancurkannya. 

Disaat aku sudah mempercayakan seluruh hatiku padamu malah kau dustakan.

Lelah
Kamu tau nggak aku lelah dengan sikap mu
Cukup berdiri disitu aja
Jangan pernah mendekat lagi
Dengan kedekatanmu itu nya membuat hatiku sakit

JCLevang JCLevang Jul 12, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄