Inspirasi Induksi

Inspirasi Induksi

13.3K Reads 734 Votes 4 Part Story
ods By mongseptember Updated Jun 16

Sebuah kumpulan resensi dari karya-karya penulis yang menginspirasi. Membaca karya-karya penulis yang sudah terjun lebih dulu adalah cara paling mudah untuk belajar membuat karya. Ketika bacaan-bacaan itu berkumpul menjadi satu pembelajaran, hadirlah bentuk penulis baru yang memiliki karya dengan gayanya sendiri. 

Ada yang suka membaca tips menulis. Ada yang suka belajar dari tata cara menulis yang orang lain sudah jabarkan. Tulisan ini hanya sebuah coretan untuk berbagi ilmu menulis dari membaca. Apakah penulis kesayanganmu ada di dalamnya?

dsunflowers dsunflowers Jul 08
saya selalu suka dengan gaya menulis Kak Mongs. terkagum-kagum dibuatnya. saya merasa bukan hanya sekedar membaca,tapi membaca setiap tulisan karya Kakak selalu bisa membuat saya tertarik ke dalamnya.
dyahayu23 dyahayu23 Jun 07
dapet ilmu baru baca kaya gini jadi nambah wawasan dan bikin penasaran buat baca karya marga T jadi nambah ka reading list aku yg belom kebeli
Mishima13 Mishima13 Jun 18
Waahh.. bener juga sih. Jadi makin termotivasi untuk banyak baca
LALALANK LALALANK Jul 04
Keren bang. Sy suka. Smacam baca biografi dan kumpulan resensi ni
seka03 seka03 Jun 13
Marga t salah satu favorit sy...trilogi saski,khisi&oteba terutama karmila yg t terlupakan
Aku nyari novel Marga T. di gramed palembang gak ada mulu sampe bosen pihak gramed sana aku tanyain terus haha