NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Neighbor Love on!

Neighbor Love on!

36K Reads 1.8K Votes 7 Part Story
Author Aja By panggilsajaAuthor Updated Jul 04, 2016

"Ah selamat datang, anda pasti yang akan menyewa apartemen ini kan?" Tanya pria botak paruh baya dengan kemeja dan dasi merahnya.



"Iya...." Ucapku lemah. Bukannya aku sombong atau tidak hormat, tapi aku baru saja mengalami musibah.



Baru 5 menit aku sampai di kota ini dan semua uangku sudah habis dirampok oleh penipu di bandara. Untunglah aku sudah membayar apartemen ini via online saat di kampung dulu, tapi masalahnya aku hanya membayar untuk 1 bulan. Sekarang uangku hilang dan bagaimana aku bisa mencari kerja tanpa ongkos juga uang makan?



"Baiklah! Silahkan masuk! Perabotnya memang bekas penghuni yang dulu, tapi aku sudah mengganti sprei dan membersihkan seluruh ruangan untuk kedatangan anda." Ucap pria ini senang dan bangga sambil menunjukan ruangan apartemen kosong ompong tongtong. Walaupun apartemen ini kecil, tapi terlihat bersih dan cukup nyaman.



"Baiklah, nomor sekuriti di depan sudah kutulis di note beserta nomorku. Aku akan menarik uang sewa perbulan beserta listri...

TELOR_ASIN TELOR_ASIN Jun 05, 2016
ohhh holllllyyyy god @CristianJCB this story no this genre about the genre of story i have been wait.. and finally you make it love it :D
ularuskasurius ularuskasurius Sep 24, 2016
Kenapa feelnya kurang greget pas disini ya? Apa krn terlalu mainatream? Atau aukh aaa...
BianzLeo BianzLeo Jun 05, 2016
Bokap gw mungkin satu2nya pemilik kost2an yg sering lupa urusan sewa
nagapanda nagapanda Jun 05, 2016
Semoga sih chris yang seme yaaaaaaaaaaaa. Jangan popaaa okayyyyyyyy hahahahhaha
Blackuro14 Blackuro14 Jun 05, 2016
Wuaaahhh, Peter ucul parah ♡ kalau ingat Peter yg polos jadi keinget Tobey Mcguire entah kenapa xD 
                              
                              nexxtttt pleaseee  (^/\^)
TELOR_ASIN TELOR_ASIN Jun 05, 2016
kyaaa gua butuh penampakan peter sama chriss secepatnya , and that must be awesome character , promise ye @ChristianJCB