NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
YOU BELONG WITH ME (Private Chapt 10+)

YOU BELONG WITH ME (Private Chapt 10+)

189K Reads 15.7K Votes 18 Part Story
Citra Sari By CitraSari7 Updated Feb 10

Sinopsis
  
  Alea putri dari Brian & ariana (obsession In love) pindah dari kota kelahirannya untuk kuliah & hidup mandiri dengan menanggalkan semua fasilitas mewah yang dimilikinya.  
  
  Kehidupan tenang menjadi orang biasa yang dibayangkannya pun harus Kandas sejak dia berjumpa dengan Alva seorang pewaris Benedict group dan juga seniornya dikampus yang telah jatuh cinta padanya sejak pertama kali mereka bertemu.

NovaMaretha NovaMaretha Jul 04, 2016
Akhirnya muncul chapter pertama...gak sabar baca chapter selanjutnyaa
me_KeyL me_KeyL Aug 06, 2016
Inspiring lady
                              
                              Big applause deh plus a hats off udh bkin karakter se inspiring Alea 👍👍👍👍❤
DessiKha DessiKha Jun 26, 2016
Lanjuttt thor,, prolog nya aja udh keren apalagi ceritanya nantii...
WtfmilhepermatasariW WtfmilhepermatasariW Jul 04, 2016
Lanjut thor.. jan lma" update.a thor tar lupa chap sbelum.a apaan
altairlyra altairlyra Jul 04, 2016
Next thor... Udah lama nunggunya nih .. Sampek harus baca prolognya lagi .. Hehehe
skawnby skawnby Jun 26, 2016
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)