NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
gHost stoRy : Aku & para HANTU

gHost stoRy : Aku & para HANTU

9K Reads 1K Votes 15 Part Story
Jan Amaranta By JanAmaranta Updated Feb 01

#Dianjurkan untuk usia 13++
# Cerita di Private silahkan Follow akun ini terlebih dahulu untuk membaca.
#Semua chapter lagi direvisi dalam penulisan.

Siapa aku? Kenapa harus aku? Kenapa semua ini terjadi padaku! Aku harus kehilangan semuanya, Keluargaku, ingatanku, bahkan semangat untuk melanjutkan hidup.
 
Lalu siapa mereka? Yang selalu mengusik hari-hariku? Mengganggu jiwaku? Meminta pertolongan yang bahkan bisa merenggut nyawaku! Yang hanya bisa kulihat sendiri.

Dunia memang tak adil untukku, Apa aku pantas mendapatkan ini semua?
 
Entahlah, Tapi ini adalah kisahku. "Ishika Flowers Humairah"

***

#45 dalam mysteri / thiller (sept 2016)
#80 dalam mysteri / thiller (okt 2016)
#41 dalam horror (Jan 2017)

#gambar from google
#happy reading all

salsabila_zhr salsabila_zhr Jun 26, 2016
Gaada yang harus di kritik, ceritanya udah bagus kok (: lanjutkan yaaak
S-Raula S-Raula Jun 21, 2016
Lebih mirip cerita persahabatan ya, daripada horor. Lanjut terus akan ku masukin ka Library ;)
Ve_Mocharetta Ve_Mocharetta Jul 31, 2016
Ceritanya bagus. Cuman kritiknya di bagian tulisan aja ya lebih dirapiin 😊
                              
                              
                              Overall bagus banget
Arputri01 Arputri01 Jul 08, 2016
Cerita ny cepet di update y soal ny seru 
                              
                              Mksh sebelumnya
                              Maaf merepotkan