Beautiful Accident

Beautiful Accident

63.1K Reads 5.4K Votes 13 Part Story
Blair By ayamkentaki Completed

Kalau saja pernikahan Natsuki dan Rey bisa menjadi seperti kisah disney yang langsung, "and they live happily ever after."
  Tapi ternyata, enggak semudah itu.

    Putri_A_Str Putri_A_Str Mar 28
    Mereka memulai dengan awal yg salah, ditengah bukannya ngada.in revisi malah tetep dilanjut dgn yg salah, semoga mereka mengakhirinya dgn benar.
    Makanya kalo blm kerja jangan berani berbuat...
                                  Gini nih karena selalu berpikir. BAGAIMANA enaknya dulu baru NANTI dipikir...
    Likka98 Likka98 Jul 13
    ini nih alesannya kenapa mengundur-undur baca cerita2 ayamkentaki,karena gak kuat hati sendiri ikut tersakiti wkwkwk
    Sebenernya perasaan rey gimana sih? Penasaran. Rena juga lebih deket sama rey
    Putri_A_Str Putri_A_Str Mar 28
    Setuju 👍👍. Rata2 otaknya ga dipake pas nanem bibit. Giliran dah berbuah bingung mau diapain buahnya.
    yahester yahester Jun 13
    Aku selalu suka tokoh tokohnya,tak ada yang sempurna ....banyak konflik karna memang aturan didunia takada yang sempurna dan abadi