A Bad Girl Problems

A Bad Girl Problems

5K Reads 239 Votes 2 Part Story
zyu By zyuzyu01 Completed

"Tetaplah bersama ku, You're a reason I stay. You make my life complete."

Cast : -Cho Hara
-Jeon Jungkook
-Kim Taehyung
-Jang Hyeshin


Cc : @xxuchiha

deadleavess deadleavess Jun 06
You makeee mee complete, you all that matters to meeee*yang fans bieber pasti tau lagu ini*
                              
                              Gue bersyukur ini hanya twoshoot, jadi gue nggak bakal menggal taehyung wkwk. Cie yang no nc, puasa yaaa wkwkwk
deadleavess deadleavess Jun 05
Heh, kok gantung😒 cepetan dilanjut weh, kalo nggak mau lanjut  gue demo lu wkwkwk.
                              Anjir ini rame mei, sayangnya nc. Jadi nggak bisa baca ulang pas puasa wkwkwk. Mangat lanjutinnye
young-de young-de Jun 05
Orang" pada solat teraweh gua malah baca beginian anjir wkwkwkwk v:
kimochikim kimochikim Jun 06
Huaa taehyung dtg2 bikin rusuh untung twoshoot aja njirr kalo ga esmosi ntar nih haha syukurlah  jungkook balikan sama hyeji😊
kimochikim kimochikim Jun 05
Njirrrrrr jungkook baru juga resmi jadi namja dan yeojachingu udah main tidur2an aja 😑😑😑