NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Let's Play Pretend [GOT7 & TWICE FF] ✔

Let's Play Pretend [GOT7 & TWICE FF] ✔

31.9K Reads 3.5K Votes 13 Part Story
ing By gitlicious Completed

Mina dan Mark sama-sama suka berpura-pura. Berpura-pura saling tidak mengenal, berpura-pura saling tidak peduli, dan berpura-pura tidak saling mencintai.

Aduuuuuh aku jadi ingat kaki langsing dibalut dengan lejing nya bambam. Hahahaha.
Noumitoge Noumitoge Dec 16, 2016
*liat mulmed* suka greget kalo liat hidung markeu tuh. Bawaannya pengen perosotan aja XD
nuzulafitri nuzulafitri Mar 01
Yang mau baper baperan bisa baca fanfic one shoot gue judulnya My Love (Bias Jinyeon)
gitlicious gitlicious Jun 06, 2016
Hmmm... spoiler dong kalo dikasih tau. Chapter depan akan kejawab kok hehehe