Let's Play Pretend [GOT7 & TWICE FF] ✔

Let's Play Pretend [GOT7 & TWICE FF] ✔

54.4K Reads 7K Votes 13 Part Story
gitlicious By gitlicious Completed

Mina dan Mark sama-sama suka berpura-pura. Berpura-pura saling tidak mengenal, berpura-pura saling tidak peduli, dan berpura-pura tidak saling mencintai.

  • bambam
  • dahyun
  • fanfiction
  • got7
  • gotwice
  • jaebum
  • jaksonwang
  • jinyoung
  • jr
  • k-pop
  • marktuan
  • mina
  • momo
  • parkjinyoung
  • twice
  • yugyeom
Na-anna Na-anna Mar 10
Aduuuuuh aku jadi ingat kaki langsing dibalut dengan lejing nya bambam. Hahahaha.
hsnslsblla hsnslsblla Jun 24
Semua ceritamu bagus kak. Heran aku tu bisa bagus semua gitu
togenoona togenoona Dec 16, 2016
*liat mulmed* suka greget kalo liat hidung markeu tuh. Bawaannya pengen perosotan aja XD
nuzulafitri nuzulafitri Mar 01
Yang mau baper baperan bisa baca fanfic one shoot gue judulnya My Love (Bias Jinyeon)
gitlicious gitlicious Jun 06, 2016
Hmmm... spoiler dong kalo dikasih tau. Chapter depan akan kejawab kok hehehe