Rainy Day

Rainy Day

6.2K Reads 479 Votes 2 Part Story
Ra Park ⏳ By BARBIEHUANG Updated Jul 03, 2016

[ H I A T U S ]
Kris jatuh cinta, sialnya pada kekasih sahabatnya. Dan ia tidak tahu itu. 



Kris- Tao Fanfiction
Barbie Huang.



[Jika ingin membaca cerita ini (karena di PRIVATE) harus follow akun ini dulu. Di PRIVATE karena alasan tertentu. Semoga bisa dimengerti. Terima kasih.]

lovemywu lovemywu Apr 02
nebak yang nggak suka hujan zitao wlpn aku berharapnya yifan.... yang suka hujan yifan ...
kristaobaby kristaobaby Jul 03, 2016
Waahh sudah kuduga pasti sehun pacar taonya? Chanyeol tahu sesuatu yah,, dedek tao mending putus aja deh sama si prince nya. Next author!!!
bukanprincessyahrini bukanprincessyahrini Jun 06, 2016
Aku doain karana ga punya banyak kesibukan jadi ff ini cepet diupdate
fuuchi fuuchi Jun 14, 2016
Org ketiga nya siapa kira2? Biasanya ada org ketiga nya kan 😂
ZeeNicky ZeeNicky Jun 03, 2016
Gua bangettt ni. Siiip lah gs pertama cast taoris. Okay lest reading .. Semangat ya
kristaozii kristaozii Jun 04, 2016
Semangat untuk capter selanjutnyaaa thorrrrr 😳😳😳😳😳😳😳