I'm Sorry (Slow Update)

I'm Sorry (Slow Update)

13.8K Reads 3.2K Votes 20 Part Story
Aku Siapa? By Almatsny Updated 2 days ago

Nadya adalah perempuan yang selalu mengharapkan kisah bahagia dari ilusinya. Tapi tak henti-hentinya permasalahan selalu hadir dihidupnya.

Nadya mencintai keluarganya, tapi ia kehilangan kebahagiaan itu. Nadya mencintai Fano tapi ia tak pernah nyata di mata Fano. Nadya menyayangi Angga tapi ia pergi.

Saat tiba akhirnya Fano datang dan mencintainya. Saat itu juga sesuatu hal yang disebut bencana terjadi padanya. Tetapi, David datang dengan segala kebahagiaan menemani Nadya.

Namun, pada akhirnya satu persatu rahasia terungkap. Rahasia yang membuat Nadya kembali pada kelamnya luka dan air mata.

"Saat aku melibatkan Tuhan dalam urusanku. Aku percaya tidak ada yang tidak mungkin."
-Nadya-

Evana_Dev Evana_Dev Jul 08
Kurang kerjaan lu ye thor? Siniin bikinin gue kata-kata buat cerita gue wkwk
allozaanr allozaanr Jul 24
Kejem bener sih fano :'( 
                              Kalo q jdi ceweknya udah aku colok idungnya
ceritanya bagus kak :) baca ceritaku juga ya 'fortnight with the bdboy' aku butuh kritik dan sarannya ditunggu vommentsnya
Baca cerita aku dong  ada satu cerita rame lohh judul nya now and forever
KaretPenghapus KaretPenghapus 14 hours ago
Mau koreksi ya, setiap percakapan yang dibelakangnya masih ada kata perintah/kerja, kasihnya tanda (,) bukan (.) Dan setelah tanda petik itu hurup kecil jadi 'Jawabnya' itu harus 'jawabnya' semoga membantu yaa
Evana_Dev Evana_Dev Jul 08
Bangke, kalo gue jadi Nadya udah gue tendang abis-abisan dah ampe kejengkang-_ sue