My Hot Chocolate(Reavens Family 1)(Re-post)

My Hot Chocolate(Reavens Family 1)(Re-post)

177K Reads 12.1K Votes 22 Part Story
Pipit By Pipit_Chie Updated Oct 21

Sheva tak pernah menyangka bahwa ia akan bertemu dengan lelaki itu, lelaki dingin yang ternyata menginginkannya sejak pertemuan pertama.

Kevan tak menyangka bahwa ia akhirnya akan jatuh cinta, pada wanita yang ia temui di lobi kantornya dan ia juga tak menyangka jika ternyata wanita itu telah bersuami.

Hidup tak kan pernah berjalan lurus. Begitu juga dengan hidup dua insan yang tak sengaja bertemu.

Kevan terlalu banyak menyimpan rahasia, hidupnya terlalu banyak ternoda darah, terlalu beresiko setiap detik nya, karena ada harga yang harus ia bayar hanya demi menghirup udara.

Lalu akankah Sheva berani mengambil resiko untuk hidup melawan bom yang siap meledak kapan saja??

******************************************

CERITA INI DI PRIVATE HANYA UNTUK FOLLOWERS BEBERAPA PART KARENA INI RE-POST DARI NOVELNYA.

SEGERA SETELAH SELESAI DI PUBLISH, AKAN SEGERA DIHAPUS. JADI JANGAN LEWATKAN TIAP PARTNYA KARENA TIDAK AKAN ADA RE-POST ULANG.

wnddwn wnddwn Aug 12
demi apaaa di ulang???? omgt thx kak💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 ahh seneng banget😂😂💕
Makasih mbak pipit, aku tunggu re-stok juga nih...
                              Hehehehe
                              Beneran terobati kangen kevan dan sheva...
natashaval natashaval Jun 04
Tetep mau beli bukunya kaa,, kabarnya ya kalo mau ngerestock lagi
HaNa_405 HaNa_405 Jun 03
@Pipit_Chie akhirnya d repost yeaaayyyy...ntar kalau d bukukan aq tetap mau yaaaaa biar ga telat spt tahun lalu hehe
asik...... i love u..... muach..... lagi lah kakak.......kalo ada 1000 vote... dengan rela akan kuberi.... pakal jak tidak ada.....
syanie92 syanie92 Nov 19
Omg....seneng banget di re-post 
                              Thanks kak 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘